|
|
Акустическое оформление щит
|
| Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран

|
RE: Аккустическое оформление щит / 13-11-2013 12:10
(13-11-2013 01:14)quadrokot писал(а): Вадимыч, ща как "приделаю придел" 
Включать низкочастотное звено буду с отдельным всем. 
Хоть каждому динамику свой ( цена малокусачая). в 150$ можно легко уложиться для басового звена. 
Что значит "затянутый" бас? Мне нравится "жирный". Контрабас не бывает "сухим". да и бас гитара не звучит, как картонная коробка.
Буду пробовать. Там видно будет.ь
Есть у меня знакомый, отставной полковник танкист. Говорил он так: сначала делаем, потом думаем!
Предлагаю другой вариант. Сначала думаем - делаем хорошо, а плохо оно, обычно само получается.
Беда слабого мотора - затянутая атака и неспособность обработать низкоуровневый сигнал.
"Затянутый" бас, это уже другое следствие слабого мотора в неспособности контролировать движения диффузора. Вопрос не на сколько он затянут. Вопрос что играет? Самопроизвольная "болтанка" диффузора или отработка низкоуровневого сигнала послезвучия барабана/контрбаса.
У janikol в системе стоял Альфы, с хорошей характеристикой Bl/Mms. Что и делает эти динамикик приемлимыми к применению.
Но если уж так сильно хочется задешиво поекспериментировать, то предлагаю взять что-то из серии DBS http://akustika.prom.ua/g1675710-dinamiki/page_4
они даже чуть получше, а с учетом доставки получатся дешевле.
(Отредактировал 13-11-2013 в 12:12 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Аккустическое оформление щит - Вадимыч - 13-11-2013 12:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|