Hi-Fi термины или миф
Автор Сообщение
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 12:37
(13-11-2013 12:29)spl38 писал(а):  ... Вот и предлагается (не всеми...) идти навстречу друг другу - поднимать уровень обывателей (в хорошем смысле этого слова)...
Та не-е-е.
Тут, на самом деле, другая история получается...
"Обыватель", типа, задаёт вопрос - "старший товарищ", типа, пытается ответить... Но тот, не дослушав до конца, "хватает его за горло" двумя руками и начинает "пытать" - да ты, батенька, чего-то "темнишь", чего-то не договариваешь, да ты, собственно, и не "батенька"-то, да и не "товарищ" ты нам вовсе, оказывается... Happy0196.
(13-11-2013 12:33)roziskulov писал(а):  
(13-11-2013 12:23)Victor-Blues писал(а):  А, собственно, зачем "простому обывателю" обязательно понимать спец.терминологию? Unsure.
Как я понимаю на данном ресурсе присутствуют не только эксперты с обширной экспериментальной практикой.
Я не об этом Nowink.
Я просто хотел сказать, что "праздный обыватель" и, действительно, "интересующийся аматор" - это совсем не одно и то же... Kiss.
(Отредактировал 13-11-2013 в 14:18 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Выразили согласие: roziskulov , Дмитрий Медведев , sport80 , t.800 , aqvadim , DVAR , FiLiN , yuri_kov , spl38 , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi термины или миф - Victor-Blues - 13-11-2013 12:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS