Hi-Fi термины или миф
|
Автор |
Сообщение |
Victor-Blues
Ветеран

|
RE: Hi-Fi термины или миф / 13-11-2013 12:37
(13-11-2013 12:29)spl38 писал(а): ... Вот и предлагается (не всеми...) идти навстречу друг другу - поднимать уровень обывателей (в хорошем смысле этого слова)... Та не-е-е.
Тут, на самом деле, другая история получается...
"Обыватель", типа, задаёт вопрос - "старший товарищ", типа, пытается ответить... Но тот, не дослушав до конца, "хватает его за горло" двумя руками и начинает "пытать" - да ты, батенька, чего-то "темнишь", чего-то не договариваешь, да ты, собственно, и не "батенька"-то, да и не "товарищ" ты нам вовсе, оказывается...  .
(13-11-2013 12:33)roziskulov писал(а): (13-11-2013 12:23)Victor-Blues писал(а): А, собственно, зачем "простому обывателю" обязательно понимать спец.терминологию? . Как я понимаю на данном ресурсе присутствуют не только эксперты с обширной экспериментальной практикой. Я не об этом  .
Я просто хотел сказать, что "праздный обыватель" и, действительно, "интересующийся аматор" - это совсем не одно и то же...  .
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|