В поиске ЗЯ - нашел щиты
Автор Сообщение
Alexander454 Не на форуме
Ветеран

RE: С места в карьер, или посоветуйте пожалуйста ЗЯ под лампу / 14-11-2013 11:11
(14-11-2013 09:53)muztank писал(а):  Многополосная АС/3 полосы/-это всегда фильтр с приличным количеством катушек индуктивности в цепи НЧ и СЧ секций,а порой и на ВЧ...Убивается сильно микродинамика сигнала,доходящего наконец то до излучателя.Второе-потери на фильтрах,что для однотакта является уже очень заметным.Если конечно однотакт не "...на Гу 48..." Улыбка
Оформление для 60кв...+"...слышно ФИ"... Ну так послушайте рупора УлыбкаДа причем приличного диаметра НЧ/СЧ секции.Дюймов так от 10 до 15.
Через недельку доперееду в другое помещение,смогу продемонстрировать,что это такое ,да еще под биампинговым усилением... Улыбка
С некоторох пор ЗЯ и ФИ для меня... "умерли",как и многополосные АС с пассивными фильтрами...Biggrin
цикаво! правда интересно послушать. к биампингу приходил в раздумьях уже не раз, сейчас полагаю, что это мой наиболее вероятный путь, как минимум НЧ/СЧ ВЧ. Но, для него же тоже надо сигнал порезать? или если резать на не усиленном участке, то с микродинамикой все гут?
пошел разбираться в особенностях рупора, доселе не рыл глубоко, т.к. подразумевал бешеный ценник на такие решения. понимаю многое, еще больше не понимаю пока, и можно считать что хороших систем вовсе не слышал...

П.С. гу-48 тема соблазнила, но я хочу и летом слушать, а из некоторых соображений кондиционеров дома осознанно нет и не надо... если не включать 700Вт обогреватель летом.
(Отредактировал 14-11-2013 в 11:15 Alexander454.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: С места в карьер, или посоветуйте пожалуйста ЗЯ под лампу - Alexander454 - 14-11-2013 11:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS