Hi-Fi термины или миф
|
Автор |
Сообщение |
Victor-Blues
Ветеран

|
RE: Hi-Fi термины или миф / 14-11-2013 17:27
То, о чём здесь шла речь (во всяком случае в самом начале "ветки"...), наверное таки, отчасти, определяется личным опытом конкретного индивидуума, его физиологическими способностями/потребностями, а также, как бы не спорили по этому поводу, его финансовыми возможностями... Ибо именно финансовые возможности дают "зелёный свет" уровню возможности экспериментировать, а, следовательно, росту личного опыта...
Это я к тому, что у меня много знакомых, товарищей и друзей - меломанов/аудиофилов, очень уважаемых мной людей, вне зависимости от их материального состояния... Все они люди увлечённые, интересные и достойные, но уровень их систем и, как следствие, представлений о том, что и как должно быть, соответственно, различный... И это естественно - ведь каждый постоянно растёт над собой, но только в пределах вполне определённой ценовой категории техники.
Наибольший интерес лично для меня представляет общение с "братьями по оружию", системы которых находятся в "понятном/приемлемом" для меня бюджетном диапазоне, поскольку я вижу реальную (а не утопическую) перспективу личного прогресса. По понятным причинам, общение "ниже" или "выше" этих рамок затруднительно, поскольку говорим мы, как бы об одном и том же, но на разных языках... И, поверьте, речь здесь совсем не о надменности или ущербности...
С уважением, просто мысли вслух... Может дело, таки, отчасти, в этом?
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|