|
|
Тональный баланс (без или)
|
| Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран

|
RE: Тональный баланс (без или) / 14-11-2013 18:29
(14-11-2013 18:20)dukua писал(а): Юра, как раз это проще простого! В цифровом виде, теоретически без потерь. Ну деревня я неасфальтированная, что с меня взять...
Я только вот в манипуляции с сигналом "без потерь" не очень верю. Если на системах определенного уровня слышна разница между оригиналом диска и его копией, при прочих равных параметрах, то вот что-то меня смущает в этой фразе "без потерь"
(14-11-2013 18:20)dukua писал(а): имея изначально цифровой контент и полностью цифровой источник хорошего уровня (комп) с некривым ПО любопытно было бы поиграться правильно реализованным эквалайзером. Жаль, времени нет. Но - я абсолютно уверен - результат был бы лучше, чем через дополнительный тракт по аналогу. уверен что да
(14-11-2013 18:24)onv писал(а): А с четвертой стороны совсем правильно было бы вообще не возвращаться в аналог, а идти по DDA в цифре аж до выходного дросселя, вообще без ЦАП-ов, так, как это сделано в wadia-151, NAD M2 ... Думаю в массовой аппаратуре это наиболее вероятный сценарий развития аудиотехники, особенно в многополосных системах
(Отредактировал 14-11-2013 в 18:33 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Тональный баланс (без или) - yuri_kov - 14-11-2013 18:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|