Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 14-11-2013 21:43
Так. Стоп. Шото я опять туплю. Сначала удилище подходящее найти надо, а вот уже пото-ом...

Нужной длины и формы, ветка, нашлась на ближайшем дереве. Отпилил, обчистил, подровнял. Потом
достал коробочку с рыбацкими прибамбасами, отрезал пять метров лески, набрал снасть и привязал к дровыняке. Все. Готово. Вперед и с песней. А шо вы думали, я убиваться буду, шо куда то не туда попал? Да еще голодный? Ага! Щазз!
Вышел на берег против старой стоянки. Оппа! А наживка у нас где? Где любимые рыбкой жирные червячки? Хм! А я думаю, шо им и остатки тупой вороны будут за счастье. Нефик тут местных карасей баловать. Заодно и поплавок из пера сделаю. Хоть какая то польза от степной чайки будет. Ну шо!? Погнали на рыбалку.

Через пару часов над поляной уже разносился дивный аромат жарящейся рыбки. М-м! Пальчики оближешь. Я сидел на валуне, усиленно глотал слюну, и сосредоточенно вертел на рогульках два прутика, с нанизанными на них карасями, грамм на триста каждый. Прямо под углями, в мокрой траве и обмазанные глиной, тушились, еще пяток таких же красавцев. Ну, я ж не пальцем деланый, да и вырос на берегу Днепра. Гы-гы!

Интересно, а как я теперь домой вернусь? Я ж сюда случайно попал, не по своей воле. Ну Тарзанищще, удружил, мля, спаситель хренов. Попадись ты мне еше разок, я сам тебе моргала выколю. И шо теперь делать? Вот перекушу, раскурочу могилку, для очистки совести, вдруг там чего интересненького есть. Ну а нет, так и суда нет, извинюсь и назад зарою. А шо!? Я ж без комплексов. Живым --живое, а неживым –ихнее. Потом пойду вниз, людей искать, а иначе как узнать, где я.

Мля! Вот сказали бы мне пару дней назад, шо я в другое время попаду, --да глаза заплевал бы. А шо щасс!? Сижу, где то у черта на куличках, рыбку жарю, и о всякой фигне думаю. Вот как то не ощущаю себя попаданцем. Как говорил Станиславский: «не верю!», в смысле, уж слишком все просто и обыденно.
Кстати, а чем это я буду каменистый грунт на могилке разгребать? Лопаты нет, кирки нет, ломика, --тоже. Хотя во-он, приличный сухой сук лежит, крепкий наверное, самое оно.

И еще вопрос. Куда это "чмо" с Рэмбой пропали? Непонятно. Если бы я был вместе с ними, то кошка от меня уже бы не ушла. Она шо, дурная? Хм! А может и да. Вот какого хрена ее в пузырь понесло? Хотя, я знаю, --нас защищала. Вот в этом она вся. Хозяйка-хранительница. Не зря же в Индии кошек в храмах держали для охраны лежащих в открытую сокровищ. Вмиг любого располосуют и глаза выцарапают. Круто, правда? Никаких там качков с мечами и мордоворотов с копьями. Стая кошек и все дела.

Не. В лепешку разобьюсь, а Рэмбу найду.

Умопомрачительный запах жареной рыбки щекотал ноздри и заставлял пузо урчать от предвкушения трапезы. Эх! Щас бы еще немного соли, зеленого лука и черного хлебушка. У-у-у..!
Не! Ну нафик, шото я размечтался, пора есть, а то еще слюной захлебнусь.
Снял с жара-с пылу рыбешку, понюхал ароматную, хрустящую корочку, бли-ин, стопарика, явно не хватает, и, только открыл рот прицеливаясь к аппетитной спинке, как что то больно кольнуло в спину.

Не понял!? Мля! Шо за дела!? Обернулся.., да так и застыл от удивления, с открытой хлеборезкой и вылезшими на лоб глазами.
(Отредактировал 14-11-2013 в 21:47 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrew Lloyd Webber , VAdios , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 14-11-2013 21:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS