CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 14-11-2013 22:02
(14-11-2013 16:19)radist08 писал(а):  ................................................................................​............................................
Никогда не куплю – продукцию, произведенную по «пьяной лавочке» с бокалом красного вина.
Вы же диллер – что вы такое пишете? Не позорьте фирму.
................................................................................​..............................................
Это для кого реклама? Мы все знаем, как помещение влияет на звук. Нам продают АС сделанные под идеальные комнаты, мы их покупает и потом мучаемся с гудежом, эхом, и пр…… Да, уж реклама… Думать разучились…
radist08, насчёт пьяной лавочки понятно, а вот судьба любой хорошей идеи всегда проходит через "лавочку" и это тоже факт. Годы проходят когда идея обретает авторство и только с этого момента она становится всем понятна. Вчера по окончании сделки сняли объявление о продаже в АП пары колонок Торнадо на Sonido 300+175 за 90000руб., торгов там не было заплатили указанную сумму и всё. Человек сразу же сделал второй заказ уже размером по меньше с первым он "промахнулся" для стандартной квартиры было много.... Это тот самый проект который мне не удалось продать восемь лет назад, в данный момент многие признают превосходство идеи в комбинации двух головок через акустический фильтр.
Так, по проводам. Это было и будет проблемой везде. Какой то стандарт извините не поверю, его не было и не будет тут правильно. Только в последнее время люди начинают правильно делать оценку проводам, я бы это назвал как знание материалов на звук, так будет правильно. Тут ещё много моментов с этим проводом даже у специалистов не всё утряслось, я кое чему в этом деле учился и вроде получается ну для себя допустим....
С колонками и их способностями вы ориентировано завино правильно, даже хорошо знакомы с технологией изготовления акустики. Это правильно, если гадость получилась то её любыми способоми не доведёшь, не знаю я такого в акустике. У Торнадо как нигде больше узлов, ну бывает что кто то без опыта сделал так что какой то узел не работает, но у мастера таких вещей не должно быть - он должен чувствовать любой узел своего детя. И колонки должны работать практически в любом помещении - согласен на все 100%.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - VK - 14-11-2013 22:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS