Регулировка громкости в би-три-ампинге
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Регулировка громкости в би-три-ампинге / 15-11-2013 11:22
(14-11-2013 19:05)KoKs писал(а):  Хочу услышать ваше мнение форумчане, у кого есть би-три-ампинговые системы, по поводу каким образом происходит регулировка громкости в них. В частности у меня используется цифровой процессор, далее идут ЦАПы, далее полные УНЧ. По правильному регулятор должен быть между ЦАПом и УНЧ, но когда идет речь о 6 каналах возникают некоторые трудности. РГ Никитина для 6 каналов в сборе будит стоить 2000 украинских денег, пока жаба давит)
А вот решение от друзей с дальнего востока Ebay
но сильно напрягают входы с непосредственной близостью элементов питания, и в любом случае этот регулятор привнесет своих шумов и искажений.
Так что прошу помощи, совета так сказать. Кто какими решениями пользуется ? Какие есть рассуждения.
Посмотрите даташит на PGA и увидите чего она привнесет. Если это уровня
-110дБ можете покупать спокойно,тк шум самих усилителей -85-90дБ

(15-11-2013 10:31)Boroda писал(а):  
(14-11-2013 23:03)KoKs писал(а):  
(14-11-2013 21:18)Boroda писал(а):  У меня система би- ампинговая , сейчас стоит счетверенный Альпс между источником и усилителями , на басовом усиле на входе свой регулятор чувствительности . Заказал себе аттенюатор на трансформаторах на 26 положений , как приедут, если интересно отпишусь .
Спасибо за интерес к этой теме. Если не секрет, что за аттенюатор, можно поподробней с ссылками ? Как я понял использовать автотрансформатор с отводами для понижения чувствительности?
Нет , трансформатор используется именно как регулятор громкости .Трансформаторы Александра Воробьева . Поищите на Вегалабе , там есть его раздел .
Рег громкости это и есть трансформатор с отводами.
(Отредактировал 15-11-2013 в 11:29 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KoKs , avatar

Сообщения в этой теме
RE: Регулировка громкости в би-три-ампинге - groove - 15-11-2013 11:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS