Hi-Fi термины или миф
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран

|
RE: Hi-Fi термины или миф / 16-11-2013 07:53
(16-11-2013 01:06)K.V.V. писал(а): (16-11-2013 00:46)black label писал(а): Очень даже причем. Например, если я зашел именно к вам за "молоком," так вы, следуя своим же правилам, подумаете - "Ага, этот клиент употребление молока уже перерос, а до "водки" еще не дорос" - и всучите мне к примеру пиво. 
Страно...вроде доступно объясняю...
Приходите Вы ко мне за пивом -
срашиваете, скажем, славутич светлый....
А я Вам говорю:
- Бросьте! Разве это пиво? Это ослиная моча! Берите CHIMAY, только получили "синий"...незабываемые впечатления!!!
Прав я или нет?!? Признаться, сам удивлен... Прошло только каких то два с половиной часа, а вы полностью меняете свою концепцию торговли на противоположную. Цитируем вас: Цитата:В любом - не стоит советовать покупателю то, что он не тянет совсем Бутылка того, что вы рекомендуете в разы дороже славутича... А теперь, оставив нелепейший пример с пивом и водкой, перенесем такие разницы в ценах в наш любимый мир аудио...
(16-11-2013 01:06)K.V.V. писал(а): Или к примеру, зашел я к Вам за пивом и спрашиваю CHIMAY....
А Вы мне :
- На кой оно Вам! Берите Becks! Свежайшее!
Я бы долго смеялся....
 Вы думаете мне не смешно? Да.., случаются курьезы... Тем не менее, абстрагируясь от "пива" и вплотную приблизившись к теме "аудио", не раз читал здесь на форуме, как люди с опытом, повально поотказывались от топовых Wadia, dcs и прочих EMM labs, в пользу каких то загадочных "Филипков". Что то мне подсказывает, что "филипок" в данном случае, это тот самый Becks, причем явно не первой свежести. Тем не менее, владельцы сих аппаратов, просто светятся счастьем.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi термины или миф - black label - 16-11-2013 07:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|