Hi-Fi термины или миф
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран

|
RE: Hi-Fi термины или миф / 16-11-2013 23:11
(16-11-2013 10:10)Дмитрий Медведев писал(а): Шо то я там таких не встречал. 
По свободе посмотрю...
PS. И по жизни таких не встречал...  В жизни, встреча с такими людьми, практически невозможна, нечто сродни явлению шаровой молнии - "все о ней знают, но никто ее не видел". На форумах эти люди, заявляют о себе крайне редко и знаем мы о них, чаще благодаря редким очевидцам, сообщения которых, как правило начинаются с таких слов: Цитата:У одного моего товарища.. или: Цитата:Был у меня один сосед, так у него.. Дальше обычно идет беглое описание многотысячной системы, которую, искушенный, но неудовлетворенный в звуке хозяин, меняет (здесь обычно употребляется смачное - "прикупил" на замену) на то, что я собирательным образом, емко называю "филипок". Далее следует описание того, как не нарадуется своей новой системой хозяин (он же сосед, друг, товарищ...) Заканчиватся эти сообщения обычно так: Цитата:и радуется себе тихо И наконец, очень большая и редкая удача, встретить сообщение от первого лица, т.е. от самого владельца... Как правило, начало обычно такое: Цитата:Поверьте, я в жизни многое чего повидал и переслушал.. Дальше обычно о нелегком и тернистом пути к "топовым" (частенько на поверку едва ли "околотоповым") вершинам, что-то там про "Вадию" и тому подобное... Затем сомнения ("а потому ли пути я иду"), как промежуточный результат - переосмысление... и, все тот же "филипок," как итог. Разве вам это незнакомо? 
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|