Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 17-11-2013 16:23
Я оказался в небольшой, уютной котловине. Она имела форму овала, метров сто в длину, и до пятидесяти, в ширину. Крутые склоны густо заросли кустарником, низкорослыми деревьями и густой травой. Пахло разнотравьем, медом, и чем то еще, вкусным, но не знакомым. В дальнем ее конце, был небольшой водопад, метров десять в высоту и около пяти, в ширину, вытекающий прямо из отвесной стены, а под ним, изумительной красоты озеро, почти на треть долины, в живописной окантовке из мелких валунов и гальки. Все это великолепие щедро заросло камышом и пестрыми цветами, над которыми резвились сотни бабочек и проччей летающей мелюзги, а короновала, всю эту сказочную красоту, самая настоящая радуга.
У меня даже дух перехватило от такой дикой буйности красок. Рай, в натуре. Гы-гы!

Я быстро проскочил открытое пространство и очутился среди густого подлеска. Нефик подставляться под раздачу от такого пейзажа, иначе, это может быть последним, что я увидел.
Притих. Прислушался. Ничего. Если что и было постороннее, то за мерным гулом воды, я его все равно не услышал.
Стал осторожно пробираться дальше, оглядываясь по сторонам и ожидая засады, дошел почти до середины этого оазиса. И тут...
Да! Прямо передо мной, на небольшой полянке, во всей своей первобытной удали, были они. Самые настоящие...

Если вам, в школе, вбили в голову, что наша цивилизация поднялась благодаря изобретению колеса, пороха, компьютера и прочей хрени, --не верьте. Это все брехня. Наша цивилизация, родилась, выжила, развилась, и пробралась во все уголки земного шара, благодаря вот этим животным, мирно пасшимся на сочной травке, --лошадям.
ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА явно ошиблись, в последнем слове припева, своего шедеврального хита. Я бы его исправил:

"--Там, где вековая лежала пыль,
След свой оставил --КОПЫТОмобиль!"

Вот именно эти продвинутые тачки, всех времен и народов, и стояли напротив. Они косили на меня любопытными глазами и размеренно двигали челюстями, разминая вкусную травку. Вау-у! Их было пять. Все какие то приземистые, прямо как спортивные машины. Гривы густые, заплетенные в косички. Ноги, снизу, от колена, заросшие до мохнатости, копыта толстые и тяжелые, ну, а хвосты, мечта любой топ-модели, свисали почти до земли. Сбруя простая, с бронзовыми заклепками и примитивными украшениями в виде каких то зверьков, а вместо седла, что то вроде трехслойной, войлочной попоны. За кормой каждого копытомобиля, на корешках выщипаной травки, расплылись приличные кучи переработанной горючки, на которых, вовсю, резвились вездесущие мухи.

Я прифигел. Ну, мля, идилия в стиле кантри.
(Отредактировал 17-11-2013 в 16:26 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: surubi-85 , VAdios

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 17-11-2013 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS