Регулировка громкости в би-три-ампинге
|
Автор |
Сообщение |
onv
Ветеран

|
RE: Регулировка громкости в би-три-ампинге / 18-11-2013 22:40
(18-11-2013 21:38)KoKs писал(а): За усилители класса d, много читал, но послушать не было возможности. Если они по субъективной оценке не будут хуже моих самоделок то однозначно нужно пробовать. А вообще я постоянно меняю УНЧ и АС, в принципе с этим и связано переход на цифровой кросс .
Вот предположим я перешел на эти усилители, и у меня в тракте выкинулись пред, цап, и будущий РГ, как регулировать громкость тогда ?
На источнике поменять громкость не выйдет, так как у меня фламенко + и на него не действует микшер windows, регулировка громкости возможна только в программе (foobar,MPC, и т.д.)
По пунктам. DDA и усилители класса Д - далеко не одно и то же. В DDA не нужен аналоговый вход и, соответственно, цап перед ним. Он берет цифру со входа и с помощью своего встроенного DSP разворачивает его в шим. Послушать Wadia-151, думаю, при реальном желании не большая проблема. Она в этой стране есть живьем точно 
По поводу фубара и неработающего MasterVolume в windows. Берется моя сборка, в которой ползунок Volume запараллелен с MV, и, либо пользуется as is, либо смотрится отвечающий за эту ф-ю кусок кода и повторяется в собственной сборке.
(Отредактировал 18-11-2013 в 22:44 onv.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Регулировка громкости в би-три-ампинге - onv - 18-11-2013 22:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|