Hi-Fi термины или миф
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Hi-Fi термины или миф / 19-11-2013 17:51
(19-11-2013 11:15)K.V.V. писал(а): (19-11-2013 08:55)black label писал(а): Новая аудиорелигия?!!

Вариантов таковых на сегодняшний день довольно много...
Самое популярное течение, судя по всему -
"Назад, в будущее!"
Но появилось слишком много лжепророков, пытающихся банально стричь недалекую паству, которая подсознательно стремится в лоно новой религии (она, по заверениям служителей культа, гораздо доступнее, чем ортодоксальная аудиофилия, по деньгам, отсюда массовость последователей ) что, так или иначе, приводит к размыванию ценностей. Результаты, если еще кому не видны, то скоро станут очевидны.
Я, в силу природного любопытства и профессии знаком и наблюдал множество вариантов аудиофилии, но мой опыт привел меня к тому, что совершенно не важно, каким образом ты относишься как аудиобогу, гораздо важнее, насколько ты в гармонии с самим собой.

Думаю, что любой пророк, который, в первую очередь, интересуется состоянием твоего счета, ложен априори.
Хороший пост.
Только нужно конкретизировать о чем собственно речь.
- Назад в будущее.
Автор вероятно хотел сказать о виниле, лампе, кассетниках и катушечниках?
-Лжепророки.
В капиталистическом обществе все пророки о лже и настоящиие - вынуждены стричь паству иначе помрут с голоду. Это закон.
- Размывание ценностей.
Это следствие люмпенизации и насаждения невежества. Расцвет шабаша колдовства и шаманства происходит только в подготовленной среде.
А, именно когда общественная матрица лишается рационального, мерного и субъективного восприятия окружающего мира.
Поспорю с автором - результаты будут видны, только в одном случае, когда станет невозможно врать. А, поскольку сейчас мы идем другую сторону - есть шанс никогда не увидеть результатов.
- Что бы быть в гармонии с собой, нужно уметь мыслить своей головой, а не рекламными слоганами.
Нужно находится в мерной, объективной и честной среде.
Современная матрица, как раз делает все наоборот - Верь и покупай.
Для этого делаются простые вещи - уход от мерности, объективности, рациональности.
Молоко подешевело! Как здорово, только его теперь в пакете не литр а 900 гр, но кого это волнует?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi термины или миф - radist08 - 19-11-2013 17:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|