Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран

|
RE: Райский Заповедник / 19-11-2013 21:24
Пока я беспечно плескался, в долине произошло небольшое изменение. Я совсем прощелкал, когда внутрь вошли два вооруженных аборигена и добрались уже почти до середины долины. Тот, который повыше, был раздет до пояса, и, тащил на горбу третьего, держа его за руки. Второй был в шкурах, и, как подушечка для иголок, ощетинился во все стороны пиками, колчанами и луками. Оба уверенно направлялись к лошадям.
Оппа! Мля! Старые знакомые.
Вот это я облажался. Говорил же мне дед, не оставляй никого в живых, и проблем, не будет.
Дебил! Размазня! Ну почему я их не добил!? Понадеялся на этот двуствольный самопал, из которого только ворон и глушить, и не учел, шо дробь, на двадцать метров, только щекочет.
Е майо! И шо теперь прикажете делать!? До камня, с пушкой, если напрямую, то метров пятнадцать. Десять, из них, по воде. Можно попробовать вдоль скалы, но, бегом, да по скользким камням, стремно как то. Так и шею себе свернуть не долго. Да и заметят, уроды, все равно, а потом, опять стрельба.
Интересно, это они раненого с поляны тащат, или подобрали мертвеца по пути, у входа в ущелье.
Я сдал назад, под воду, и, выставив голову наружу, стал наблюдать, выжидая момент, когда они отвернутся в другую сторону.
Ага! Щазз! Конан сбросил на траву свою поклажу, что то показал жестом попутчику, и тот отвалил к лошадям, а он, направился прямиком ко мне.
Блин! Вот попадалово.
Не знаю. Если бы я сразу рванул за обрезом, то может и избежал бы многих неприятностей, но, видимо мозги совсем отморозились в ледяной воде, и я, не решился.
Здоровяк быстро приближался, а мне не пришло в голову ничего лучшего, как пробираться под водой вдоль потока, в надежде незаметно добраться до противоположного берега.
Вода, хотя и падала равномерно и не очень толстой струей, но, за счет высоты, напор был крепкий и очень тяжолый.
Когда Конан подошел почти в плотную, я заметил, что у него вся грудь, и жуткие бицепсы, увидев которые, Шварценеггер удавился бы от зависти, густо измазаны запекшейся кровью. Он с разгону прыгнул в озеро и стал плескаться, шо кашалот. Сразу видно, бычара здоровый, и ему те раны от дроби, шо зайцу стоп-сигнал.
Мля! Ну учил же дед премудростям разведки. Прежде, чем куда то войти, придумай, как будешь оттуда выбираться, и, желательно, с запасным вариантом. А я!? Гол как сокол и с яйцами на перевес.
Да, Толян, учиться тебе еще и учиться, если здесь дураком не помрешь.
--Клац-клац-клац, ды-ды-ды-ды, клац-клац-клац, ды-ды-ды-ды, –начали отбивать чечетку зубы и всего затрясло от холода. Я очень дико замерз.
И вот, когда я в очередной раз высунулся из струи, что бы набрать воздуха в легкие, чуть лбом не столкнулся с качком. Он медленно, но уверенно, приближался по камням, внимательно смотря себе под ноги.
Я растерялся окончательно. Вот козел, точно меня заметил, и хочет теперь, башку открутить. Ну да, с него станется. Там кулак, шо моя голова. Даже сквозь пелену падающей воды было заметно, как его тело отбросило тень перекрывая солнечные лучи.
Все! Тушите свет бросай гранату. Пипец! И я в отчаянии отпрянул назад, пытаясь втиснуться в скалу.
Блин! Какое же было удивление, когда я зацепился пятками о камни, а руки, не найдя сзади опоры, провалились в пустоту.., и я, со всего размаху, шлепнулся задницей на липкий пол. Вау-у! Здесь можно даже дышать.
Но радоваться было рано. Накачанная фигура Конана была уже возле воды, и я едва успел вскочить на ноги, как он прошел через струю.
Мля-а! Это было фиаско.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 19-11-2013 21:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|