Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 20-11-2013 22:17
Это только в кино, Джеки Чан, или Ван Дам, вырубают нехороших чуваков в прыжке, с разворота, одним красивейшим ударом. А шо!? Им можна. Джеки, пол Гонконга за свою Голливудскую карьеру отметелил, а Ван, пол жизни просидел на спинках двух стульев в «шпагате». Куда же мне до них, тем более, почти обмороженному. Я уж как нибудь по нашему, по рабочекрестьянски. За два.

Мне повезло, шо чувак был весь в воде, не успел сориентироваться в ситуации после яркого света снаружи и просто не ожидал здесь кого то встретить.

Ото ж!

В моем положении было не до джентельменства и не до мужской солидарности, ну, аж ни разу. я вспомнил "братков" и девяностые. Поэтому сделал левой шаг вперед, слегка отклонясь корпусом в ту же сторону, и, как на тренировке по пробитию пенальти, со всей дури вмазал правой ему между ног.
Хряссь!!! Послышался звук удара сквозь гул водопада.
--Мля! Мля! Мля! – Заорал я от дикой боли в подьеме ноги и запрыгал на одной, приседая. И где мои ботинки с набалдашниками!?

Да у него и яйца были накачаны.

Конан схватился обеими руками за свое поврежденное хозяйство и стал наклоняться вперед. Даже в полумраке я видел, как он выпучил от боли глаза, зрачки сошлись у переносицы и он судорожно хватал воздух открытым ртом. Я подождал, пока он сложится почти пополам, слегка присел, потом распрямился, шо пружина, и врезал ему правым коленом в лицо. Смачно так, с оттяжкой, и с хрустом.

Если я и останусь теперь инвалидом, с перебитой ногой и выбитым коленом, так хоть не зря. Такому кадру, позавидовал бы даже знаменитый режиссер, Джон Ву.
Качек резко откинулся назад, только мокрые патлы мелькнули веером, а потом совершил чистейшее сальто. Мелькнула его жопа и он, укрывшись ногами, скрылся в пелене падающей воды.

--Уфф! Мля! Быччара! –с восторгом воскликнул я на адреналине. –Это тебе привет от запорожских казаков!

И рванул наружу ковать железо, пока горячо.
(Отредактировал 21-11-2013 в 00:13 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: surubi-85 , VAdios

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 20-11-2013 22:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS