CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
sergeycp
Ветеран
|
Ламповый монстр на ГУ-48 / 24-11-2013 14:15
Всем доброго дня.
Владелец усилителя, который обсуждался на российском форуме - я.
Так, для инфо:
1.изначально было обговорено, что детали фирменные. Оказались китайсмики и совковыми на общую сумму 400$, это при том, если я все покупаю в Москве в магазине.
2. за 9 месяцев постройки усилителя (изначально было обговорено 3) 6 раз просил список деталей, которые будут в усилителе. Были ответы на любую тему, кроме заданного вопроса. Если кому интересно, могу отправить всю переписку.
3. По цене я не торговался. Выплатил указанную сумму с 80%! предоплатой.
Даже после того, что было опоздание на 6! месяцев - я не сказал ни слова про скидку, хотя имел полное право.
4. на этом форуме нет у меня ни друзей, ни знакомых. Те люди, которые писал тк сказать "за меня" - я их в глаза не видел. Просто они объективные.
5. Тему на нашем форуме я не открывал. Просто ответил на тонкие намеки Виктора, который обосрался и начал "наступление", когда я сказал, что выложу всю переписку
6. писал что "ничего лучше я еще не слышал" дабы не провоцировать лишний флейм. Хотя зря это сделал.
7. Руки у меня не чешутся - просто усилитель играет хреново. В каком "окружении" - тут об этом уже писали. Да и мою систему видел Виктор, когда приезжал.
8. Я купил за свой счет все детали, что бы привести его в порядок. Виктора попросил только их заменить, когда он будет в Москве. Был послан.
9. До того момента, когда он хотел за отдельную плату (260 евро) "толкнуть" стеклянный колпак - я с ним общался с исключительным уважением как к добросовестному мастеру, даже не смотря на то, что он обманул меня с комплектующими.
10. По крайней мере 3 человека в моем окружении готовы были заказать такой же усилитель (одного видел Виктор), но после детальной прослушки пришли к выводу, что он не играет, а громко орет. Мои моноблоки на 211, которые и сам Виктор слушал у меня дома и балдел, переигрывают его девайс, причем очень заметно. А там 20 ватт....
11. Виктор не мастер, а демагог. + технически не подкован. 28 раз просили на том форуме выложить тех данные как усилителя, так и трансов. Расчеты итп. Знающий и отстаивающий свои интересы мастер сделал бы это, как это делают практически все. По крайней мере на нашем форуме.
12. выходные трансы не соответствуют тех параметрам, которые озвучил Виктор. Железо внутри максимум из транса микроволновки. Сейчас мне мотают новые. От усилителя Виктора останется только корпус. Не плохой он, хотя с косяками. Тут тоже пришлось дорабатывать ....
В целом все.
Если кто сомневается в вышенаписанном - готов отправить всю переписку без каких-либо изменений.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Ламповый монстр на ГУ-48 - sergeycp - 24-11-2013 14:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|