CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 24-11-2013 16:26
(24-11-2013 16:21)SVS писал(а):  
(24-11-2013 15:53)sergeycp писал(а):  Еще раз повторюсь: он громко орет. И, кстати, что бы понять звучание усилителя, надо с ним пожить.

По поводу "не моей лампы": это не так. Просто выходные трансформаторы говеные и комплектующие САМЫЕ! дешевые, что есть на рынке. Уважающий себя человек не имеет морального права строить усилитель с такой начинкой.
Что бы кто не говорил - есть прямая корреляция между качеством звука и начинкой усилителя.

Звук усилителя далек от идеала, много выше в этой теме я высказывался по этому поводу. Вы это поняли позже, чем можно было предъявить претензии. Но перевернуть усилитель, отвернуть десяток винтов и посмотреть начинку, все ли там согласно договоренностям, Вы могли ведь в первый же день. Даже лично Виктора попросить это сделать можно было. Но не сделали.
А теперь Ваше слово против его и каждый волен думать как ему заблагорассудится.
А мы так и делали. Когда он привез усилитель, он его открыл.
Я тогда спросил его, а почему советские кондеры ?! Но все наше общение было в течение 30 минут, да и как-то я в этом не разбирался. Я тогда решил что ну и хрен с ним, сам сделаю апгрейд. +- 400$ не такие уж и большие деньги, тем более это хобби и я от этого получаю удовольствие. Весь негатив начался после того, как он еще запросил 260$ за колпак + не захотел за мой счет технически сделать апгрейд.
В общем тут моя вина, что доверился ему как честному человеку. Оказалось, что он стандартный проходимец, который при возможности кинет любого.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - sergeycp - 24-11-2013 16:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS