Опрос: Будете ли Вы использовать возможности проживания в частном доме?
Нет, сделаю все как в квартире
Постараюсь реализовать имеющиеся перспективы
[Показать результаты]

Озвучивание частного дома
Автор Сообщение
Psyblondin Не на форуме
Ветеран

RE: Озвучивание частного дома / 25-11-2013 00:08
Я лично слышал мониторы дальнего поля с чуйкой 97дб(18"+12"+1") и мощностью 500 вт на канал в помещении около 70кв.м. - даже далеко не на полной мощности бас буквально "перебивал дыхание" и в нужные моменты ощущалась "высокая сейсмическая активность".По уровню звукового давления я бы сказал,это слишком. Другое дело - масштаб,у более компактных динамиков даже на высокой громкости ощущения от прослушивания не те - муз.образы меньше,хотя сцена получается при этом ощутимо шире,а для кого что важнее - это дело вкуса.

Вопрос конкретно к Radist08:
1) Вы какие-либо шаги сделали уже для осуществления своей задачи? Время прошло уже прилично со времени создания темы,а конкретики никакой.
2) Вы слышали какой-либо проект, реализованный согласно вашим предпочтениям? Может большую хай-енд акустику или хотя бы про-акустику в относительно небольшом помещении? Посещение концертов и просторных клубов не в счет,в большом помещении или открытом пространстве такая акустика звучит по-другому.Я своим опытом поделился,а вы?
3) Конкретно объем помещения,которое вам нужно озвучить. Четкая цифра.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Озвучивание частного дома - Psyblondin - 25-11-2013 00:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS