Кто что предпочитает и почему: однотакт vs. двухтакт
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Кто что предпочитает и почему: однотакт vs. двухтакт / 25-11-2013 15:45
(25-11-2013 12:24)mihail писал(а):  
(25-11-2013 12:14)Юрий (sword) писал(а):  Мне другой аспект больше интересен для себя - я нигде не могу найти информацию по лампе КТ88. Почему ее считают одной из музыкальных ламп? Ну собирают на ней заводские усилители и что? Лампы вообще изначально предназначались для других целей, а не для усилителей. Я так понимаю просто эта лампа наиболее распространенная, вот ее и ставят производители. Скорее всего и обходиться она при производстве в небольшие финансы, особенно учитывая факт что экономия идет везде при построении аппаратов. Короче хочу услышать аргументированные факты...
А кто ее считает такой уж музыкальной ?Wink
Мощная, да . Поэтому и ставят во многие современные уси .
Но что до музыкальности , это не о ней.
Какая тогда лампа считается музыкальной?

(25-11-2013 12:31)serpens писал(а):  
(25-11-2013 12:16)Юрий (sword) писал(а):  
(25-11-2013 12:08)serpens писал(а):  passlabs.com

Мля, а чуйка 89-90 - это много или мало? Моих 14-15 Вт хватает, чтобы динамики выпрыгивали!
Это достаточная чувствительность. Так а причем тут Пасс? - Твои изделия все равно бесполезно с Пассами сравнивать...
Юра, Пасс делает свои усилители в классе А. До двухсот ватт. Такие холодильники или печки, скорее.
А почему мои бесполезно сравнивать с Пассами? ТЫ готов притащить серийный пассовский усилитель для сравнения?
В таком случае загляни сюда passdiy.com. Для диеров Пасс выкладывает схемы, рекомендованные детали (транзисторы), пожалуйста, если руки не из ж**ы, собирай!
А как ты можешь сравнивать свои авторские изделия "на коленке" собранные со схемы "передранной" с интернета с заводскими изделиями, которые имеют надлежащие сертификаты качества, патенты и т.д. и еще говорить "что у тебя тоже самое"! Или к тебе лично приезжал Нельсон Пасс и провел "домашнюю сертификацию" твоего усилителя?
Чушь полнейшая!
(Отредактировал 25-11-2013 в 15:51 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто что предпочитает и почему: однотакт vs. двухтакт - Юрий (sword) - 25-11-2013 15:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS