CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
sergeycp Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 16:11
(25-11-2013 15:40)fred писал(а):  Как что то можно разруливать в этой ситуации,когда много чего осталось
непонятного.
Например уважаемый sergeycp не ответил на естественный вопрос ,
позволю себе его продублировать :

Как поменялось звучание после вашего апгрейда ?
Ваши сообщения от 26 сентября ,где вы еще были довольны звучанием ,относились к моменту до апгрейда ?

Если в усилителе сделаны изменения собственноручно владельцем и например, именно после них звучание уся стало раздражать владельца,при чем здесь Виктор ? И как теперь можно понять кто прав ?

А в базовом комплекте автор может ставить что угодно,так как это всего лишь средство, а результат это звучание.За звучание и за надежность отвечает автор !
Я понимаю что если комплектация не престижная,то наравне даже с хорошим звуком будет грызть червячок Улыбка Да и похвастаться при случае нечем будет перед коллегами...

Для конструктора нет ничего хуже чем выламывание рук заказчиком,ему и звук подавай и надежность и престижность компонентов плюс фен шуй монтажа и цена "подходящая" - часто это вещи несовместимые,надо определяться что в этом перечне главное. Наверное все же звучание и надежность при разумной цене,все остальное исключительно геморр конструктора,для того чтобы получить оптимальный результат,имхо

Вы плохо следите за веткой. Я уже ответил, что апгрейд пока еще не делался. А только куплены комплектующие. Звучанием в целом я никогда и не был доволен. Об этом я тоже писал. И еще , почему я на форуме написал, что со звуком все ОК.

Вы про какую надежность и безопасность говорите, если усилитель у меня 5 месяцев и звук становится все хуже, защитный экран я так и не получил, левая лампа звенит итд ... ?
Кстати, с интервалом в 2-3 часа усилитель трещит, причем очень сильно. Такой хлопок в ладоши изнутри. Может корпус по швам трещит из-за тепла, или может что-то другое ?? никто из владельцев сие чудо не сталкивался с таким явлением ?

По поводу вашего взгляда на "выламывание рук": если уж мастер решил заняться этим делом, то он должен делать все именно так, как Вы сами описали выше. И тем более за те деньги, которые я заплатил в данном случае. Хотя руки я ни разу не выламывал.... Я хотел, что бы комплектация в усилителе изначально была высокого уровня, о чем и договорился.....

В данном случае понятие "мастер лучше знает что и куда ставить" полный бред, так как "мастер" не отслушивал эти детали, а тупо ставил по тех. показателям на бумажке. Но главным критерием при выборе - была минимальная цена.
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , romeo105 , Canton60 , alex23

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - sergeycp - 25-11-2013 16:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS