CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
sergeycp
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 25-11-2013 22:00
(25-11-2013 21:53)yuri_kov писал(а): (25-11-2013 21:28)petr.solo1223 писал(а): Суть конфликта ясна как "три копейки", красивая грамотная "читка", "клиент созрел" Так это проблемы клиента. Ты слышал чтобы кто-то предъявлял претензии "фирме" за несоответствие субъективного качества звука или уровня комплектующих своим ожиданиям, начитавшись перед этим лишь глянцевых мурзилок?
(25-11-2013 21:28)petr.solo1223 писал(а): - 80% от суммы получено, он уже не "соскочит"- посему и сроки пофиг и комплектуха тоже- за 9 месяцев можно найти,заказать и купить любую комплектуху,было б желание.Но нафига ? " Я тебя слепила из того что было ! (с) " Это и есть ОТНОШЕНИЕ к клиенту и САМОУВАЖЕНИЕ как мастера. На счет некорректности по срокам и вполне возможно по уровню комплектующих претензии считаю вполне обоснованными. Но давай дождемся фото, очень интересно что же там за советские конденсаторы, погубившие мечту...
Кстати судя по переписке мастер не требовал 80% предоплаты, а 20-25%.
У меня нет претензий к Виктору по части звука, хотя к звуку есть бооольшие претензии
изначально было именно так, потом через 2-3 недели после первой оплаты он попросил еще 25%, так как срочно очень нужно что-то там сделать-купить. Сам обещал мне скидку в 500$... хотя и без него я собирался ему эти доп 25% отправить. Уважал, понимаешь ли......, а еще через месяц - еще 25 %, так как его близкому другу делают операцию и срочно нужны деньги.... Но тогда уже без скидки было. все это есть в письмах, просто переписки очень много, долго искать.... если очень нужно - могу и эти сообщения найти и выставить на всеобщее обозрение....
(Отредактировал 25-11-2013 в 22:02 sergeycp.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - sergeycp - 25-11-2013 22:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|