Модернизация и реставрация подержанных B&W
Автор Сообщение
serjjaley Не на форуме
Ветеран

RE: Модернизация и реставрация подержанных B&W / 26-11-2013 09:33
(26-11-2013 08:39)rom4eg180 писал(а):  Это просто ваше мнение, вероятно вы никогда не получали удовольствия от процесса. Я человека полностью понимаю, не всегда можно оценить деньгами и другими материальными характеристиками, удовольствие получаемое от работы своими "прямыми" руками, и какая разница сколько что стоит, мы здесь вроде все выросли из детского сада и имеем право тратить свои кровные на то что нам нравится. Иногда может даже курочить и ломать вещи, этакий техно садизм, флаг людям в руки. Я вот например считаю, что человеческая природа настолько бывает странной, многие люди тратят собственные деньги на бухло, сигареты, тем самым курочат свое здоровье без всякого "эстетизма и духа времени" и считают это логичным а себя крайне важными и умными, и что?

Сергей, все ты делаешь правильно, нравится - получай удовольствие, тем более познавать азы этого процесса с очень дорогого оборудования, совсем не логично. Не обращай внимания на чужие "имхо" - глупости это все.
Тут как нельзя к стати моя любимая цитата от Фаины Раневской - «Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!»

Так никто и не упрекает человека. Я прост сказал, что я бы этого не делал будь бы у меня на руках 305е, по чему я тоже сказал. Спокойная и счастливая жизнь - эт когда садишься и слушаешь музыку, а не провода шевелишь и думаешь чего бы тут нового присабачить, что бы оно лучше играло..ибо нет фен шуя и гармонии...
В том момент,когда ты открываешь крышку аппарата для его улучшения, начинается неспокойная жизнь Rolleyes
я опять с вами не соглашусь,никто не собирается ничего присобачивать)))просто сделано то,что не сделал производитель,ввиду бюджетности модели.кроссовер менять не буду,перепаял только провода и всё,ито потому,что в ас жили миккииаусы и тупо их сгрызли.колонки приехали от человека из своего дома,там видимо и поселились мыши.от прослушивания я и сейчас получаю удовольствие,у меня есть ещё одна система,а с этой я получаю удовольствие от копания!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Модернизация и реставрация подержанных B&W - serjjaley - 26-11-2013 09:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS