Озвучивание частного дома
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран
|
RE: Озвучивание частного дома / 26-11-2013 14:28
(26-11-2013 12:02)VladimirNB писал(а): (26-11-2013 04:06)aqvadim писал(а): Имя!? Вы когда нибудь, уже что нибудь, конкретное назовёте!? Нет конечно! Ничего он не назовет. Ибо все недостойно! Естественно кроме их собственных самопалов. Это же понятно стало с первой буквы всей этой темы. Да и других тоже. Самопиар. Модное такое нынче словечко.
Не обязательно. Почему именно «самопалов»?
Палите тоже, никто никому не запрещает...
А то с этими «самопалами» целая история, иногда даже кажется,
что определяют по признаку «есть на этом форуме — значит, делать может только самопалы»... То есть пригласи сюда хозяина любого удифильского брэнда — и через пару постов он превратится в самопальщика, потому что брэнд он только до тех пор, пока на нем налет таинственности... А стоит рассказать, как и что — и конец сказки... Я имел в виду именно рассказать по теме, а не рекламную сказку...
Впрочем, брэнды в курсе, потому не особо светятся...
Радист, кстати, за базаром следит и свою собственную аппаратуру не продвигает,
и брэнд свой тоже... Так что не стоило бы его обвинять в этом, но если уже обвинять —
то тогда с предъявой было бы эффектнее, чем просто так.
(26-11-2013 09:47)funtik7984 писал(а): Ну и плюс (что порой имеет не последнее значение) объем собственного кошелька , можно мечтать и летать в облаках, но денежные знаки часто ограничивают в наши возможности. ИМХО.
С уважением, Сергей.
Не, та концепция, о которой говорит Радист, в реализации обходилась бы пользователю много раз дешевле. Я уже говорил об этом.
Однако, полное обоснование длинновато и может утомить при прочтении. Практика, однако же, подтверждает, по крайней мере — моя практика в разных областях...в том числе и производстве акустики...
(Отредактировал 26-11-2013 в 14:33 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Озвучивание частного дома - orthodox - 26-11-2013 14:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|