CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 26-11-2013 23:47
(26-11-2013 15:32)sergeycp писал(а):  
(26-11-2013 15:24)Тибетский Ламер писал(а):  sergeycp, Воспользуйтесь приглашением Константина qudrokot, который является владельцем усилителя АННА на ГУ48. Во-первых, возможно измените свое отношение к усилителю который у Вас, найдёте пути к его "поправке"... а во-вторых, поймёте, что в Украине есть и надёжные искренние люди. Улыбка
Обязательно воспользуюсь после Нового Года, если все останется в силе Улыбка
Тк я и так знаю, что есть надежные люди... Но, как говорится - раз на раз не приходится.... )))
А не кажется ли тебе дружище , что через несколько страниц , твое желание воспользоваться гостеприимством Константина значительно поубавится , а может и вовсе исчезнет...? Просто на этих страницах ты допускаешь вещи , которых ни в коем случае нельзя делать , в любых проблемных ситуациях , тем более в вопросах словесных разборок .
Разумеется ты , как исключительно высокоморальный товарищ , свято исповедующий "кодекс чести" , конечно же , можешь позволить себе распоряжаться чужой перепиской без согласия именно того человека , который своего согласия на публикацию именно на этом ресурсе тебе не давал , что совершенно не трудно проверить .
Я же , перед тем , как преподать тебе урок правил хорошего тона , поступлю несколько по-другому .
Начну с публикации СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ПИСЬМА на размещение которого в любых сетях и ресурсах , мне не надо ни у кого , кроме себя самого , спрашивать никаких разрешений .
Для начала будет вполне достаточно , ведь даже маломальски грамотный человек поймет о чем идет речь ...
И , что САМОЕ ГЛАВНОЕ , каковы были ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ намерения мастера по совместной работе , в выполнении прихотей заказчика !

Re[2]: ГУ-48От кого: Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru>
Кому: Sergey Sargsyan <sergeycp@gmail.com>

17 июля, 18:42
Привет Сергей !
А я уже заказал и дал задаток за экран "Анна". Просто в разговоре с Никитой мне стало известно , что твою жену тоже зовут Анна . Думал , что наоборот будет вам обоим приятно . Ладно , посмотрим . Как будет готов - скину снимок .
Что касаемо доводки , то , конечно же будем работать , только это потребует 3-4 дней времени непосредственно в том месте , где будет стоять сам усилитель . Если у тебя будет возможность "пристроить" меня на это время у себя дома , то вообще красота . Я неприхотлив к походным условиям так , что вполне обойдусь и простой раскладушкой .
По поводу коротких кабелей тоже проблему можно решить на месте , но их переделка предполагает раньше демонтаж тех , что сейчас находятся в системе , а потом изготовление новых по нужной тебе длине. На это может уйти максимум сутки.
Если ус-ль почти "влез" в твою стойку и проблема только в длине кабелей - ничего страшного , переделаем . Но ты должен учесть , что крайне желательно , что бы над самим блоком ус-ля , где наиболее высокая температура ламп было свободное пространство в 250-300 мм. , для свободной конвекции воздуха . В общем , думаю , что все твои пожелания выполнимы на месте . Естественно , это займет некоторое время и создаст твоим домочадцам определенные неудобства.
Если это не является серьезной проблемой , то как приедешь - сообщи свои соображения .
Счастливой дороги и хорошего отдыха на Родине !
С уважением , Виктор .

Обрати внимание , на число отправки письма ! Ровно через 5 (пять) дней после того , как
по твоим словам , кидала-Витя доставил готовый продукт .Ты потратил не один килограмм дерьма , выливая его мне на голову , пост за постом , страница за страницей , совершенно безнаказанно .
На вашем российском "сундуке" такого НЕ позволяют и правильно делают .
Даже очень недалекому человеку , прочитав твои "шедевры" , сразу становится понятно "кто против кого дружит".
Немного ниже привожу еще маленький фрагмент , если брать по-твоему , моего хамства , наглости , жадности и прочих "добродетелей".

GU-48 forever !От кого: Виктор Юкало <victor_sound@mail.ru>
Кому: Sergey Sargsyan <sergeycp@gmail.com>

24 июля, 9:39 1 файл

Привет Сергей !
Готов твой экран . Купил все необходимое для изготовления новых соединительных кабелей . Надо лишь точно указать какова
минимальная длина этих соединений , что бы предусмотреть технический запас на допуск при пайке .
С уважением , Виктор .

А теперь , внимание ! Готов ли ты Сережа психологически к тому , чтобы дать РАЗРЕШЕНИЕ "мастеру-кидале" , на публикацию всего двух фрагментов , двух писем отправленных тобой на мое имя ?
Разрешение спрашиваю официально , а не так как поступают некоторые субъекты , типа тебя , имеющие весьма своеобразное понятие о "кодексе чести" . Итак , просто ДА или просто НЕТ?
Уж как нибудь разберусь , о чем тебя спросить немного позже , не сегодня . Занят , понимаешь ли ...
Заодно и народу будет интересно , ведь в твоих многочисленных "перлах" мастер всегда КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывал , увиливал , слинивал от работ , не выполнял и т.д., и.т.п. Ну, ну ... Будем посмотреть , что запоешь немного погодя...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Victorsound - 26-11-2013 23:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS