CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 17:19
(29-11-2013 17:04)Eugene. писал(а):  Дело совсем не во мне. Просто такие пассажи, без личностной привязки, создают общий отрицательный фон для местного производителя. Как по мне, то это не правильно. Если хочется, что бы Украина все-таки двигалась вперед, и местное производство подтягивалось к лучшим образцам – то «своих» надо максимально поддерживать. Да, тыкать носом в недостатки, выставлять разумные требования как по самой продукции, так и по форме ее представления - но все равно поддерживать (если не материально, то, хотя бы морально).
Евгений, к сожалению мы гораздо лучше умеем считать чужие деньги, завидовать и топить своих же, а не поддерживать.

(29-11-2013 17:04)Eugene. писал(а):  P.S. Не, я понимаю, что посетители гадалок, астрологов, и клиенты ммм – никогда не переведутся.
Как и не переведутся любители халявы

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , quadrokot , Provizor , roziskulov , Sound-YP , Arny , KT , misfits , шум , SVS , FiLiN , sergos , Nazar_ua

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - yuri_kov - 29-11-2013 17:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS