CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 17:25
(28-11-2013 02:34)lionart писал(а):  Victorsound, про табурет, канаву и Ваш страх перед москвичами весьма трогательно. Но как понимать Ваше письмо в сентябре, пост №487("даМным -даМну") или тогда деньги уже были получены, sergeycp видеть Вы больше не планировали, и боязнь прошла, уступив место хамству Shocked
Неубедительны Ваши доводы, тем более все выводы сделаны и если нечего более сказать по существу, то извинились бы перед заказчиком, чтобы хоть как-то поднять себя в глазах форумчан...Sick0010

Ваша трактовка фразы "страх перед москвичами" меня очень позабавила .
Само понятие "страх перед заказчиком" , актуально только тогда , когда исполнитель такого заказа действительно чего то не выполнил , из заранее оговоренных условий сделки . В обсуждаемом случае все просто : если бы между заказчиком и исполнителем существовала договоренность о полной НЕДОПУСТИМОСТИ наличия в поддонах шасси чего то "китайского" или "советского" то , уж поверьте на слово , таких деталей не было бы там и в помине . Но , ведь , если человека хотят затравить , то будет ли кто то обращать внимание на такие нюансы и мелочи ? Заказ надо отрабатывать !
А почему Вы решили , что исполнитель заказа "больше не планировал видеть" заказчика ? Для этого достаточно прочитать более внимательно мои последние посты .
Довожу до Вашего сведения , что БУКВАЛЬНО через неделю , после высказанных заказчиком пожеланий , абсолютно все его пожелания были мной выполнены .
Дело осталось за сущим "пустяком" , - надо позвонить исполнителю , т.е. мне и сказать : " Витя ! Ночлег , хавка , коньяк готовы . Возьми все , что я просил сделать и подгребай " .
А Вы раньше полюбопытствуйте , почему идет уже 5 (пятый) месяц , после того , как я доставил ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНЕННЫЙ заказ , а Ваш "драгоценный потребитель" панически боится сделать такой простой звонок ?

P.S. Как Вы думаете , в таком мегаполисе как Москва , "кустарь-одиночка" , на протяжении 13 лет , может обойтись без "крыши" , которая в состоянии обезопасить его от любых посягательств
извне : - бомжи , карманники , любой "голодный ментенок" у любого входа-выхода из метро и т.д. Huh
Так , что Ваши опасения моих возможных "страхов перед москвичами" слишком наивны...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Victorsound - 29-11-2013 17:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS