CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 20:23
Опять печально все этоEmbarrassed
"CАМОпальщики или САМОпиарщики?"

Само название темы, уже, несет в себе которое всеобъемлющее оскорбление, направленное в сторону конкретных членов форумаBiggrin
Коллеги, не ужели никого из вас, это бы не взволновало?
А в эту группу попадают очень уважаемые форумчане, все их знают и уважают. Я просто почитываю форум и чувствую общее настроение, а оно уже точно изменилось. Если дальше в таком ключе....Biggrin

Это что касается одной стороны вопроса.

С другой стороны.... ну я бы не смог никогда сказать. что "вот моё", "урэкает" Biggrin, все что вот за такую цену, или вообще ВСЕ... маразмEmbarrassed
Во первых, просто невозмодно услышать все аппараты представленные в МИРЕ АУДИО.
Второе, я утверждаю, что идеального усилителя и акустики пока еще нетEmbarrassed
Третье и самое главное.... ничего идеального никогда и не будет, потому как МЫ не идеальны, потому что разные, как и наш слух и виденье МУЗЫКИ.
УвыBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , triumph76 , AVM , Arny , serg01 , Serpens , bobrw , kissa151 , quadrokot , t.800 , VNV73 , roziskulov , Сергей из Харькова , Cox. , joizz , yuri_kov , akaVLadek , supersergio58 , FiLiN , sergos , Nazar_ua

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - oleg2566 - 29-11-2013 20:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS