Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
Откуда: Запорожье
Сообщений: 1 452
Репутация: 232
|
RE: Райский Заповедник / 29-11-2013 20:35
Быстро напялив на себя труселя, шорты и футболку, я подпоясался тяжелым патронташем и взял в руки обрез. Все, мля, больше эту железяку, от себя, ни-ни. Был бы вовремя под рукой и не хромал бы сейчас. Кстати, а куда это тело Конана запропало, оно же недавно здесь бултыхалось? Внимательно осмотрел поверхность озера, но его тушки не обнаружил. Ну, утоп наверное, и земля ему, тьфу блин, вода, ему --пухом.
Мля. Я сам хоть понял шо сморозил?
А жрать-то как хочется, просто сил уже нет терпеть.
Вроде, три миски ухи вчера вылакал, салатов всяких, –-немерянно, батон черняги Бородинской, считай сам, заглотил, пирожков жинкиных , с фруктой, --штук десять пошло, это ж святое, коньячком французским, не бодяжным, отполировал знатно, а такое впечатление, шо неделю не кормили.
Ну ниче, я знаю где хавчик взять.
Подойдя к самой большой лошади, развязал сыромятные ремни и к ногам упал увесистый тюк.
Вот она, моя жратва. Не может быть, шоб эти джигиты с собой перекусить ничего не возили. Мужик, он и в Африке –мужик. Жрать всегда и везде хочет. Я, вон, как в дальнюю дорогу соберусь, так вся тачка напоминает холодильник на колесах. И шо!? Думаете хватает? Да ни фига! По дороге ни одну кафешку не пропускаю, хотя и готовят в них, -- дерьмово.
Но, размяться-то, надо.
Разворачиваю шкуру какого то неизвестного животного, коричневую, такую.
Хм! Внутри лежит несколько свертков, из хорошо выделанных шкур, похожих на замшу. Ну, умеют-же, гады. Не то, шо в нынешнее время.
Недавно, себе на байк, козью шкурку хотел выделать, шоб заду было комфортнее и меньше потел, так один чувак, кожемяка, мать его, двести баксов за это зарядил. Я почесал тыковку, да и послал его нафик. У меня шо, руки отсохли? В общем, вспомнил молодость, купил муки, заквасил, снял красиво мездру, и, сварганил шикарнейшую сидушку всех времен и народов, для любимого и родного седалища. А на сэкономленные деньги, в усмерть, споил проспоривших, на мое "неумение", корешей.
А пущай знают мою доброту. Гы-гы!
Так шо, еще и в "наваре" остался.
Разворачиваю первый сверток.
А там. Размером, примерно, с грецкий орех, лежат два десятка камней. Все разной масти, фактуры и веса. Ну, блин, типа щебенки.
Не понял!? И нафиг эти кирпичи?
Разворачиваю второй.
А там. Те же самые кирпичи, но только обтесанные водой, ну, галька, для непонятливых. Мля! Тоже загадка века.
Разворачиваю третий.
А там.
--Ф-фу-у! Ну и вонь. И как такое жрать можно!? -–И я брезгливо оттолкнул найденное. Но! Голод не тетка. Подумав, придвинул назад и рассмотрел по-подробнее. --Не! Фиг вам! Не кирпичи и не галька, а самый настоящий -–кусок сала.
Мля! Я чуть слюной не захлебнулся. Ну и шо, шо грязный, ну и шо, шо с запашком. Так это ж --сало! Мать вашу. Да у меня в холодильнике, такое, годами живет. Ну какой, нахрен, настоящий украинский борщ, без толченого с чесночком, кусочка старого сала. А!?
Дебилы!
(Отредактировал 29-11-2013 в 20:42 казак.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 29-11-2013 20:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 48 Гость(ей)
|
|