CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 20:44
(29-11-2013 17:04)Eugene. писал(а): Просто такие пассажи, без личностной привязки, создают общий отрицательный фон для местного производителя. Как по мне, то это не правильно. Если хочется, что бы Украина все-таки двигалась вперед, и местное производство подтягивалось к лучшим образцам – то «своих» надо максимально поддерживать. Да, тыкать носом в недостатки, выставлять разумные требования как по самой продукции, так и по форме ее представления - но все равно поддерживать (если не материально, то, хотя бы морально). Соответственно, и производители должны на это реагировать без излишних обид. Как минимум, должна быть возможность ознакомится со всей продукцией в полном объеме, хоть дистанционно.
Ребята, на кого вы хотите жаловаться, кому предъявлять претензии при покупке кота в мешке? Считайте, что это оплата за науку не делать глупостей. Когда тыкаешь носом,то ответ простой : Ты кто такой ? Я - инженер, а ты ? А я простой слухач и заказчик и я хочу за свои кровные и убедительного ответа в том числе. Прикол в том что аргументация отсутствует по причине банального копирования чужих схем,а как влияет на звук тот или иной элемент сам мытЭць и понятия не имеет. Многие ли из них в отличии от самих аудиофилов купили,достали,попросили взаймы и отслушали десятки конденсаторов,резисторов и ламп разных производителей но якобы одинакового номинала и характеристик ? П.С. с последним тезисом согласен на все 100, никакой предоплаты- только по факту после прогрева и последующей прослушки.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - petr.solo1223 - 29-11-2013 20:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|