Эксклюзивная рупорная акустика
Автор Сообщение
Любитель-дилетант Не на форуме
Ветеран

RE: Эксклюзивная рупорная акустика / 30-11-2013 11:40
(29-11-2013 14:05)janikol писал(а):  
(28-11-2013 20:02)pawel писал(а):  janikol выразил сомнения в точности исполнения . Эти сомнения можно развеять только приведя цифры расчётов , а не обвинениями в зависти . Фраза ; люди слушали - нареканий нет выглядит не убедительно .
собственно я так нагло залез в эту ветку только после того как лично услышал рупора на ГудмансАксиом от руки данного мастераCry
мне стало интересно и начал разбираться, а там... все через "пень-колоду", им поможет только костер
...полнейшее незнание процесса
такое впечатление что при постройке важен только один критерий, - размер динамикаMad0228
хотел по доброму побеседовать, может чего подсказать, но реакцию все видели, меня сравнили с шавкой которая лает на породистую собаку
(01-11-2013 10:21)alec_1961 писал(а):  я перенял у породистых собак привычку не оборачиваться на лай из подворотни. ну лают,значит им так надо-свои интересы защищают...ну и всякие наезды воспринимаю как проявление слабости
желания помогать у меня больше нет, ....только предостеречь форумчан
Избавь господь от таких помощников. Хотелось бы предостеречь Форумчан от яникола, который, как он правильно сказал, лает на все подряд, и хорошее и плохое. Будите слушать его и его друзей - будете до конца жизни вместо хорошей и недорогой акустики слушать бюджетные полочники-лабиринты на дешевых автомобильных динамиках.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Jamper , groove

Сообщения в этой теме
RE: Эксклюзивная рупорная акустика - Любитель-дилетант - 30-11-2013 11:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS