CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
aluster
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 20:55
(30-11-2013 20:08)doom писал(а): (30-11-2013 20:01)heco писал(а): Вот Юра, Sound-YP совершенная протвоположность Кулибину, я знаю один случай, когда на желание человека изготовить сетевик, он сказал: " в этой системе сетевик лучше не придумаешь, я лучшего результата недобьюсь".
А мог и слукавить! Так, что ванденхулы и нордосты он не поливает грязью!!!
И было уже сказано сто раз, - безапелляционные и хвалебные оды , не распологают к восприятию! Так я тебе более скажу.Родной,комплектный кабель в линейке PS Audio P.W.,оказался по звуку лучше чем Юры.Но это произошло именно в системе Квадрокота.И это сам Юрий обнаружил.Я потом ещё в гараже долго искал этот родной кабель.
Я ни разу не слышал от Юрия,что бы он говорил,что его кабеля играют лучше других.Я даже когда ,под впечатлением от прослушки его проводов,хотел создать тему,то он меня реально упрашивал этого не делать.Если бы все самоделкины были такими!! 
буквально вчера звонил к Юрию - заказать новый кабель в свою новую систему - и конечно сказал что - его кабель стоит у меня в системе - где раньше стоял кабель за несколько К у.е. - и юрий просил не писать никких сравнительных отзывов между топ брендом и его продукцией на форуме .... вот это настоящий производитель .....
скромно напомню историю моего знакомства с SOUND YP - много лет назад здесь на форуме я искал кто делает это чудо ( тогда юрия не было на форуме ) его кабель попал ко мне в систему случайно и не зная ни цен ни что и как делается - я просто АХРЕНЕЛ от его звука - спустя месяц я нашел ЮРУ - и только потом узнал как что и из чего делается - но его кабель в моей системе был именно на грани слепого прослушивания - мне он достался бесплатно и сравнивал я его - с топами ....
ИМХО - любой автор который пытается поднять свой рейтинг путем унижения знаменитых брендов - падает в моих глазах до уровня - .... ( даже не могу найти слова ) ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , petr.solo1223 , vd-two , doom , Odessit67 , F.T.U. , Supermurzic , Comandante , heco , DjAndy , Ank , moloh , Сергей из Харькова , aqvadim , FiLiN , DVAR , All007 , Serpens , oleksa |
|
Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - aluster - 30-11-2013 20:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|