CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 21:46
(30-11-2013 21:25)sergos писал(а): (30-11-2013 20:45)doom писал(а): sergos -ты лучше расскажи наконец то из чего же сделаны твои кабеля??
Там ты пишешь,что они из серебра и золота.Но почему то ювелиры там этого не обнаружили.
Костя, привет!
Я почему-то чувствовал, что попаду под твой прицел, хотя не понимаю, каким боком тебя задел.
Свои провода я делаю из разных материалов, много экспериментирую в поисках лучшего звука. Если хочешь, вышлю тебе, а ты уже на слух определишь. Там в своей ветке ты так и не ответил на вопросы,а тупо съехал.Смешно было читать твои отмазки.Колонки твои на Таноях классные,и об этом я писал.В общении ты тоже нормальный чел.Но сильно на деньгах помешан.ИМХО
По проводам из серебра и золота,ты опять не ответил.Пришли образцы своей моножилы,и я отнесу ювелиру.Он уже определит.Ты там ранее в своих ветках про сертификацию в палате говорил,но потом почему то тебя задавила жаба платить деньги за анализ!Чем больше ты будешь увиливать от конкретики,тем глубже ты будешь опускаться в коричневую субстанцию.
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - doom - 30-11-2013 21:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|