CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 11:31
(01-12-2013 11:22)smirnofb писал(а):  Например:
Если чел кричит, что мои переделанные скворечники рвут всё вокруге ценой до 4шт$ и зачем вам покупать дорогое, если я вам сделаю намного лучше, но дешевле. Делая таким образом дураками всех.
Помните анекдот:
Гуляет бабушка с собачкой. Подходит к ней девочка и спрашивает: "Бабушка, а можно я поглажу вашу собачку?"
На что бабушка отвечает: "Погладь девочка, погладь. А иначе как же она тебя укусит."
Я считаю что очень много чести делают такие темы самопальщикам. Они и не мечтали о такой рекламе. А тот кто ничего не понимает, и самое главное не хочет понимать, а собственная гордыня и внутреннее самодовольство не позволяет спросить у других, тот пусть покупает и ... умнее со временем.
Тут все как в нашей реальной каждодневной жизни.
И еще: все кто видят явные несоответствия обещанных параметров или звучания, имеют полное право высказывать свое мнение. Те кто являются потенциальными покупателями имеют полное право как следовать предупреждениям, так и полностью их игнорировать.
Собачка ведь должна укусить! Biggrin
(Отредактировал 01-12-2013 в 11:34 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , SVS , sergos

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - VladimirNB - 01-12-2013 11:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS