CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 12:29
(01-12-2013 12:25)gloibuk писал(а):  Делается это в агрессивной и далеко не дружелюбной манере. Характерная особенность бывшего СССР....В основном люди взрослые, и тенденция и вгляды "совка" сохранены ..или явно прослеживаются: "...Я могу объяснить признаки. Совок - это человек, который имеет патологическую неприязнь к чужому выбору и мнению, отличному от его собственного. Причем проявление данной патологии происходит в негативной и, часто, агрессивной форме. Совок считает себя во всем правым и истинным Д'Артаньяном в среде оставшихся не примкнувших. Основная идея отставиания интересов произрастает на поле стойкого коллективизма, поэтому совок тщательно пытается вместить свои убеждения в коллективисткую схему, которая по мнению совка является единственно правильной. Поэтому все доводы и аргументы часто ведутся от некоего "мы". "Мы. истинные патриоты, мы - истинные аудиофилы, мы...мы... и мы... совок никогда не отвечат за себя, а всегда прикрывается группой и интересами группы. Колллектив не может ошибаться - основа. Часто создает идолов, которым в последствие является фанатиком.
Гнилой совок. Совок, который посчитал, что идеология помноженная на неимоверные, с его точки зрения, затраты приобретает вес вселенского учения. Затраты в том или ином виде начинают придавать идеологии гнильцу. "Да я 20 лет зоны топтал", "Да пока ты девок за сиськи дергал, я голыми руками гвозди в рельсы заколачивал" "Да у меня одна пепельница в автомобиле дороже твоего велосипеда" и т.п. В общем этакий Д' Артаньян в кубе. Если не топтал зоны и не забивал гвозди голыми руками, то чаще всего приводит как аргумент ценники. В аудио определяется постоянным оперированием этими самыми ценниками и знакомствами с некими гуру, на которых, впрочем большинству глубоко плевать...."
Сам ты совок Дартаньяна
Читай тему внимательно
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Comandante , doom , Serpens , Odessit67 , Сергей из Харькова , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - WoWaN - 01-12-2013 12:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS