Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 01-12-2013 14:16
Ну кто так с салом обращается!?

Это же целая наука. Тут надо вдумчиво, с душой, с пониманием момента. Да! Именно момента его употребления. Вот вы пьете разные крепкие напитки, в меру своей распущенности, с утра одно, в обед другое, а вечером, гы-гы, --у кого на что бабки остались. Так и сало. Если сам делаешь, то заранее должен знать, для чего, для кого, и когда. А уже от этого нужно плясать, какого возраста порося, где и чем кормлено (а шоб мясные прослойки были), в какое время упокоить. И шо совсем важно, так это, «как» упокоить. Многие считают, шо грохнул с визгом, разделал, обработал, приготовил, употребил.

Х-ха! А вот хрен вам!

А вы знаете, что такое «сыворотка страха»!? Неа!?
Я так и знал! Обьясняю, для непонятливых.
Вот если вам скажут, шо завтра, в это же время, мы тебя убьем и убежать не получится. Ваши действия? Правильно. Обделаетесь по полной программе. И чем ближе будет назначенный срок, тем больше всякого дерьма будет источать ваш организм. Весь! До последней молекулы. А когда очередь к эшафоту сократится, и вы будете воочию видеть, как это все происходит, ваше тело будет вижжять и дымиться от страха и безысходности.
Ну а потом, из вашей плоти, приготовят колбаску или холодец и кто то, добрый-добрый, это употребит. Как вы думаете, что потом будет?
Неа! А вот здесь не угадали.
Открою вторую тайну. Поросята, стоят с нами в одном ряду по «чему то-там» биологическому, в общем, почти как люди, только хрюкают. Поэтому и усвояются свинные продукты нашим привередливым организмом, очень тщательно. И вот, какой-нить, большой фанат колбасы или сала, в один прекрасный момент, начинает звереть. Не, не падать в самую большую лужу и не хрюкать, просто, он становится агрессивным. Может жену отметелить, соседу морду набить, детям пинка дать, или, чего еще по-хуже. А все, из-за впитавшейся в него «сыворотки страха», которая, между прочим, вырабатывается всем живым, что мы едим.

Скажете брехня!?

Ан-нет! Я из-за этого с работы ушел, с мясокомбината. Если рассказать, шо там творится, то все фильмы ужасов, вместе взятые, и выеденного яйца не стоят, в сравнении с одним часом «жизненного» триллера на мясозаводе.
Я это все к чему. Упокоить животное, это целая наука. Это, ну знаете, как сравнивать высококвалифицированного хирурга, с живодером-садистом. Слышали, как орут поросята перед заколом? То-то! А вот когда мой дед такое делал, свиньи даже понять не успевали, шо с ними происходило. Вот хавала какую то вкуснятину, о хряке мечтала, и, вдруг, бац, --уже колбаска.
М-м! Круто, да!?
Вот поэтому, все хозяйки окрестных сел, к нему в очередь писались, а он, с такой практикой, потом и фрицев в разведке бесшумно колол.

Ну, как то так.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 01-12-2013 14:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS