CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 23:28
(01-12-2013 23:21)smirnofb писал(а):  
(01-12-2013 13:48)orthodox писал(а):  Ах, да... Только что оторвал бошку от монитора и заметил перед глазами свои лабиринты от Вячеслава Мягкого, а там как раз НЧ-звено на базе динамиков из S-90, извините. Правда, осталась только рама с магнитом, остальное заменено полностью, вся подвижка. Ну, в общем, Вы поняли... Я, по вашему мнению, некомпетентен в теме, вероятно...
Однако, не каюсь, звучит все же...
Да нет, как вы могли подумать, что я сомневаюсь в вашей компетенции?
Наверное при таких раскладах ваши АС рвут все в округе тонн на 10-ть?
Ага? Happy0158
А почему бы и не сомневаться? Я, думаете, вру, когда говорю, что не разбираюсь так уж глубоко?
А, вы об этом... не-а, не рвут. Это некоммерческий проект, чисто для своих. Не сравниваем, не ровняем, цену не выводим...Просто есть на чем зарабатывать и так, а то для души... Ну и для людей тоже, но в другом смысле — Вячеслав просто делился подробно, как все это делать, довольно длительное время и весьма подробно...
А что, думаете есть смысл во всех этих странных сравнениях, кто кого порвет?
Я думаю, в данном случае никакого смысла — это другой звук просто. Ну, если хотите — послушайте, конечно, без проблем... Может, сподобитесь себе собрать...
(Отредактировал 01-12-2013 в 23:34 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , Comandante , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - orthodox - 01-12-2013 23:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS