На что поменять Radiotehnika S-50?
Автор Сообщение
oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 02-12-2013 13:02
[/quote]

Жаль что я не в Киеве живу или Вы не в Донецке, с удовольствием бы встретился бы с Вами чтобы послушать этот доступный Хай Энд и сравнить его с вашим Mentor 2 и своими Ikon 6. А вот по поводу того что можно перерости звук каких то колонок... Мне довелось послушать много акустики, да и себе лично я могу взять практически любую акустику по очень хорошей цене, но вот купив в 2007 году свои Ikon 6 менять я их не собираюсь, мой это звук! И еще, в салоне и в квартире звук очень разный. Был у меня один покупатель который при упоминании Dali нервно сплевывал, так эта акустика ему не понравилась когда он ее прослушал в двух разных салонах. Еле уговорил его приехать ко мне и послушать еще раз... теперь у него тоже Dali стоят.Happy0144
[/quote]

Да жаль я бы сам с удовольствием послушал Иконы 6. Согласен что хорошие колонки. Сам был владельцем Икон 2 полочных. Верх конечно простоват. Но бас конечно очень нравился Да и в целом классные колонки согласен.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? - oxygen2001 - 02-12-2013 13:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS