Таки да, Одесская история!
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран
|
RE: Таки да, Одесская история! / 02-12-2013 18:49
Был на днях в гостях у одесского меломана и аудиофила Георгия, известного на форуме как Laphroaig. Послушали пару часиков на его системе несколько дисков, после прослушивания которых захотелось тут же иметь такие же в своей коллекции. Акустика у Жоры серьезная- Piega. Звучит, что нельзя оторваться))). Транспорт и ЦАП : PS Audio Lambda + Reference Link.
Особенно меня вдохновил его интегральный усилитель - Linear Acoustic LAV 100, такой себе немецкий Hi-End, про который до этого времени я даже не знал. Удивил даже не внешний вид, с которым там все в порядке, а именно звук, очень кайфовый, детальный и в тоже время мягкий, как будто бы играет дорогущий ламповый комплект. И до кучи в нем и ММ/MC корректор имеется. Я думаю если хозяин системы еще и вопросы с сетью утрясет и виброразвязки подберет, то там звук должен стать Вааащщщее
P.S. Думаю после этого моего поста Георгий наконец то создаст ветку про свою систему? )))
(Отредактировал 02-12-2013 в 18:52 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , InSound , marocas , meloman1 , t.800 , Comandante , FiLiN , Тибетский Ламер , quadrokot , AudioG , aqvadim , Вадимыч , cosmos |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Таки да, Одесская история! - Odessit67 - 02-12-2013 18:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|