Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 02-12-2013 19:28
Короче, не знаю где я, но готовить сало, здесь совсем не умеют. Ни тебе чесночка, ни перчика, ни травок душистых, ни фрукты сушеной, ни соли для консервации. Одно слово – дебилы. Не. Я такую антисанитарную фигню, все таки, кушать не буду. Не хватало еще заразу какую ни будь прихватить. Тут же вам не там. Спасать некому, да и туалетной бумаги, в промышленных масштабах, тоже нет. Гы-гы!

Я отбросил в сторону чужую еду, вместе с какими то, похожими на редис и морковь, корешками, и, развернул очередной сверток.
--Фи-иу! –Даже присвистнул от удивления. --Вот это да! –И набрал полную пригоршню мелких, размером с фасолину, золотых самородков. –Ну ниффига живут аборигены!
И шо там дальше?
В следующем узелке оказалась приличная куча странных камушков. Все как стекляшки, такие, обычно, после разбитой фары остаются. Некоторые, даже зализанные, как будто оплавленные, некоторые, как многогранные кристаллы. Вот хоть застрелите меня сейчас, но я жопой чую, шо это, –необработанные алмазы. Я не ювелир, и не вор, –ни разу, но видел такие штуки по телеку, в журналах и в каком то музее, так шо ошибиться, вряд ли получится.
--Вот алмазы! И все.
Интересная у нас личность Конана вырисовывается. Однако. Прям, геолог, мля, первобытный. И конь у него, настоящий сейф на колесах, тьфу, блин, на копытах. Гы-гы!

Я вскочил и начал шустро снимать поклажу с других лошадей.
Ни фига. Там только такая же вонючая еда, небольшие, сплетенные из толстых веток и обтянутые кожей, щиты, пучки прямых хворостин, для стрел, наверное, какие то серебристые шкурки мелких животных, небольшие, с кулак величиной, поделки из дерева, с красивой, такой, резьбой. Тут и медведь, и волк, и лошадь, и рыба, и еще черт те что.
--Хм! А вот это уже совсем интересно. --И я взял в руку фигурку из обожженной глины с изображением, да вы ни в жисть не поверите, -- марсианской летающей тарелки.
Да! Вот нижняя полусфера, вот верхняя, диаметром чуть поменьше. В нижней, три стабилизатора, для мягкого приземления, а в верхней, два рожка, типа, антенн. Вот кругляшки иллюминаторов, по кругу.

--Оффигеть! Мать моя женщина.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAdios

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 02-12-2013 19:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS