Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE
Автор Сообщение
gertsoff Не на форуме
Ветеран

RE: Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE / 03-12-2013 00:20
У Танноев внешний вид такой, что их можно не включать - все и так понятно. Я не представляю, как они будут играть в надлежащем для них помещении. Будучи еще школьником, живя в маленьком городе, заказывал другу студенту из Харькове журналы stereo&video, и любовался картинками. Моей мечтой тогда были Марантзы, хотя тогда их не слышал вообще. Картинок и статей для выводов было достаточно. Вырос, купил первый кинотеатр, потом второй, третий. Позже случайно попался старенький усилитель Онкио, а тут еще на свою беду случайно попал на этот форум. И понеслось. Первая серьезная система угадайте какая - конечно Марантз. Красавцы. Цена только усилителя в десять раз дороже онкио. Но блин - онкио в большинстве случаев играл лучше. О продолжении этой истории я когда нибудь напишу в ветке о своей теме... Я все это написал к тому, что Таннои я полюбил заочно, как и Марантз по картинке. Но имея горький опыт с марантзом, боялся реальной встречи с Танноями. И о чудо - играют они лучше чем выглядят! По поводу Винсента пока не определился, придется воспользоваться приглашением хозяина еще. На форуме, как и в жизни аполитичен, хотя не маргинал!

С уважением, Александр
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , serg01 , МЕХАНИК , VAK

Сообщения в этой теме
RE: Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE - gertsoff - 03-12-2013 00:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS