Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 03-12-2013 21:18
Я стоял на шкуре, с кучей всякого хлама, и волосы на голове шевелились.
Это что же получается. Камушки, золотишко, тарелки, мля. Только живого инопланетянина, щас, мне, для полного счастья, и не хватает. Стоп! А может Конан и был этим, как его, пришельцем? Уж больно он калированный на фоне этих четырех заморышей. Ну, настоящий бычара. Нога, блин, до сих пор болит.
Эх! Жаль. Уже не узнаю. А вообще то, пожрать бы, не мешало.
Тут мое внимание привлекла серая, дерюжного вида, тряпица. Подтянул. Тяжелая, однако. Развязал узелок. Развернул.
--Ну!? И шо это такое?
Передо мной, со звоном, в рядок, раскотились полтора десятка стержней. Серые, матовые, в пару сантиметров толщиной и до тридцати длинной, вроде, из металла. Все ничего, вот только смущает токарная обработка этих штук. Чего-чего, а отличить литье от станка, я еще могу. У меня их, на фирме, несколько. Спрашивается. Как сочетаются шкуры, луки и лошади, с высокоточными станками. Это я, мля, где!? В индустриальном прошлом или одичавшем будущем.
Черт! А жрать-то как хочется. Наверное, нужно опять рыбки наловить, ее, ведь, в этом озере, кишмя кишеть должно, да и снасть у меня уже готова.
Так, а во-он там, что такое? И я направился к толстому дереву, с низкой, густой кроной. Это был дуб. Ага. Дэбэлый такой.
На высоте, примерно, трех метров, ствол раздваивался. И вот в этом месте, было огромное дупло. Даже моя башка в него пролезет. Вот туда и залетали гудящие, многочисленные пчелы. Кстати, а вон еще такое дупло, и вон там, и во-он там. Ничего себе! Да тут настоящая лесная пасека. То-то, я все время, чую, шо медом пахнет. Вот только за ним, я туда не полезу. Я шо, ващще дурак, что ли? Хватит, я в детстве, деду помочь хотел, и сунул свое жало, напомаженное «тройным» одеколоном, в улей. Бр-р! До сих пор, без ужаса, вспоминать не могу. Рожа, потом, в форточку не пролазила. Ха-ха! Зато, и положительное было, неделю в школу не ходил. Гы-гы!
А вот рядом, по соседству, была она, дающяя самые древние плоды раздора, --яблоня. Невысокая, но мощная, такая. Ветки все, аж ломятся под тяжестью крупных, розовощеких плодов.
--Ум-м-м! –Застонал я от счастья и впился зубами в ближайшее яблоко. –Вкуснотищща! Мля-а!
За каких то пять минут я смолотил почти ведро. Чемпионы, по поеданию всякой хрени, из "Книги рекордов Гиннеса», нервно курят в сторонке.
Хм! Детвора, блин. Им бы лишь продукты переводить. Уроды, мля.
И вот, жадно хрустя добычей и усердно шевеля ушами, я, вдруг понял, за шо меня хотели замочить.
А ведь те два чувака, которые мечтали о моих карасях, наверняка здесь были. Вон, даже черенки старые, от оборванных яблок, в наличии. И много. Выходит, не я первый здесь пасусь.
В общем, они, или видели чего лишнего, или влезли куда не надо, или взяли чего чужого, но, только Конан с братвой, их выследил и шлепнул, а мне, просто повезло, шо пригнулся вовремя.
А шо? Вполне теория, имеет место быть. Чуваки, к примеру, промышляют золотишком, а тут, чужые приперлись. Ну, и нафига они им надо? Конкуренты! Итить их за ногу. Бац-бац! И никаких свидетелей.
Слегка утолив голод физический, я решил, не откладывая в долгий ящик, утолить и голод любопытства. Ну, вот такой я, мля, любознательный. С детства, ни одна игрушка, попавшая ко мне в руки, больше суток не жила. Она была разобрана до винтика, тщательно изучена, а потом, если получалось, опять собрана, и, как правило, была гораздо интереснее оригинала из-за внесенных усовершенствований. И сам не знаю, откуда это во мне, но, вот именно по этому и правлю фирмой «Кулибин и компания».
Я завернул в шкуру камни с поделками, отнес за деревья и завалил камнями. Пускай здесь будет мой Форт Нокс. Потом подумал, почесал тыковку, и отволок туда же двоих убиенных.
Когда, через пол часа, я выпрямился, там было три могилки.
Ну вот, теперь можна и прогуляться. Я проверил патроны в дробовике, на всякий случай, вдруг рядом невмиручий Конан бродит, взял под мышку большую шкуру, пошевелил пальцем в дырявом кроссовке, вспомнив нехорошим словом ворону, и, двинул к водопаду. Подойдя, снял патронташ, в третий раз за сегодня, разделся до нага, завернул все добро в шкуру, и быстро проскочил под холодной струей.
--Вот так! Мля! Совсем другое дело.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 03-12-2013 21:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|