Музыка нашла меня
|
Автор |
Сообщение |
ap87
Ветеран
|
RE: Музыка нашла меня / 03-12-2013 23:56
Недавно вернулся из Парижа. Посетил во Франции несколько джаз-кафе и просто джаз-клубов, в большинстве своём было очень даже неплохо, хотя пару раз исполнители были (да, да, вот такой я придирчивый), но чаще исполниние было отличное , такое что аж дух захватывало .
И конечно же по прибытию обратно во Львов, как настоящий аудиофил, провел ревизию своей системы. В результате убедился ещё раз что воздушность и подача у эмиттера просто отличная. Верха и середина звучат реалистично, возможно совсем чуточку резче чем нужно. Верхний бас тоже порадовал прозрачностью, а вот в самом низу оказался полный провал Куда уж полочникам достоверно отыграть удары басбочки или пробирающую дрожь контрабаса, но они радуют "намеками" на этот звук: дрожь и удары конечно же присутствуют, но вот до оригинала им далеко. Радует то, что они ничуть не уходят в гудеж или бубнение.
Так что мне по-сути нужно просто добавить этот нижний регистр в систему.
Внимание, вопрос: какой сабвуфер брать или лучше обновить полочники до полноразмерных колонок?
Хотя если честно сомневаюсь я в возможности получить тот самый нижний регистр в моей комнате (25кв). Текущая ситуация меня вполне устраивает, но вот как планы на следующую покупку, то обновление акустики или добавление одного-двух сабов вполне можно рассмотреть.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Музыка нашла меня - ap87 - 03-12-2013 23:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|