Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы
Автор Сообщение
assh Не на форуме
Учу Правила

RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы / 04-12-2013 00:08
(03-12-2013 22:21)Аббас писал(а):  
Цитата:На печатках повторять проще. Да и лак порекламировать надо )))
Я смотрю,тут некоторые работают буквально на износ абсолютно бесплатными затычками во все дырки,так сказать,бегая без всякого принуждения со стороны начальства по всему форуму и выискивая у авторов и продавцов различные недоработки,огрехи,ошибки и опискиHappy0065.В высшей степени похвальное стремление!
Такой милый,ненавязчивый сервис-всем дать ЦУ,ответить за авторов и авторов же уберечь от промахов.Какую чуткую душу нужно иметь,чтобы так искренне переживать за предохранители в чужих усилителях или лак на платах,которые в глаза не видел и не слышал.
Если меня теперь будут спрашивать подробности о продукции,я буду сразу отправлять к asshу-как я понял,он курирует этот раздел форума на дорбровольных началах,снимая так сказать непосильную нагрузку с нас,творцов,вечно занятых,вечно спешащих....
Спасибо Вам!Низкий поклон,и,как принято говорить в Ваших кругах,респект и уважуха!Smile 2
Спасибо за высокую оценку. Честно говоря, не ожидал от Мастера получить такой комментарий.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Межблочные кабеля "аббасаудио" и МС трансформаторы - assh - 04-12-2013 00:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS