Кто что предпочитает и почему: однотакт vs. двухтакт
Автор Сообщение
Stan Не на форуме
Ветеран

RE: Кто что предпочитает и почему: однотакт vs. двухтакт / 04-12-2013 15:14
(04-12-2013 12:58)AntonZP писал(а):  позволю себе процитировать этот пост полностью в виду его показательности.
Боюсь, тут не все так показательно. Не оспаривая Ваших выводов о первичности выбора АС (тут, в общем, не о чем спорить), хочу кое что уточнить:
Я слушал Разные однотакты в Разных связках (из воспроизводимого помню акустику Гемме Вивэйс (та, которая мне сама по себе так понравилась, что я ее и забрал в конце концов), Лоузеры, Карама, ЭксТиЗи, маленькие рупорные Одеоны).
Так вот храктерный "однотактный" звук, который я, возможно грубо, называю "гнусавым", я слышал во всех случаях и во всех связках. Где больше, где меньше выраженный, но - везде. Некоторые связки просто "канонические", иконописные, типа Аудион Сильвер с Лоузерами... Sad Не знаю, не знаю... Может, не то атмосферное давление произошло или еще чего. Принято говорить "не мое" в таких случаях.
(Отредактировал 04-12-2013 в 15:15 Stan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , dorland , element , Serpens , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Кто что предпочитает и почему: однотакт vs. двухтакт - Stan - 04-12-2013 15:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS