Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 04-12-2013 16:30
"Не опять, а снова" (с)
А что же гуру не ответил ни на один поставленный мной вопрос?
Я даже знаю - почему. Потому как истина логична и очевидна. А противоречить логике - показать себя бОльшим дураком, нежели признать свою неправоту. И то, и то для стариков неприемлимо.

(04-12-2013 12:23)Sonor писал(а):  ШО ОПЯТЬ??Shocked:Shocked Даа, тяжёлый случайFighting0093 Мидоза, расслабься, понятно же, что тут твоя писанина никому не интересна, дабы в ней одни изворачивания и диструктивУлыбка И главное уже ж вроде "руки умыл" вчера. Давай досвиданияУлыбка
Изворачиваешься ты постоянно. Не понял сути написанного мной - так переспросил бы. Я тебе из-за твоей непонятливости разжевал, что конкретно имелось ввиду, прям по пунктикам разложил, чтоб тебе всё же стало понятно - но ты всё угомониться не можешь и кругом заговоры видишь.
Где я сам себе противоречу, где я изменил условия задачи?
Изворачиваешься ты, под любым предлогом не давая конкретного ответа на конкретный вопрос.
Что веселей выглядит, когда я тебя индивидуально носом ткнул, чтоб ты не стонал, что "ежели бы я имел возможность" - ткнул? Ты признал, что был не прав даже в этом? Подвела ж гениальность! Чего ж не признаёшь эту свою ошибку?
Где слова, "ну да, был не прав"?
Но ты ж у нас непогрешимый...

Твоя писанина очень актуальна:"5 гривен больше, чем 2; 2 килограмма тяжелее, чем 1;" Пипец как интересно и неожиданно. Прям разоблачил фирму техникс.

Тяжёлый случай, видно, непроходимой дремучести. Впрочем, это тоже возрастное. Стариков никогда ни в чём не переубедишь.

"Покиньте ветку, в ваших комментариях мы не нуждаемся и троллей не кормим" - показать место для вашего глуповатого мнения? Ух-ты какой, наказатель, я от любого твоего поста в некотором испуге.
Напоминаешь шавку на собачьей свадьбе - самой не дотянуться, так хоть погавкаю... да и то - невпопад. Но вдруг кто внимание обратит?
Кстати "мы" - за всех решаем (доверенность у нотариуса заверил?) или некоторая мания величия имеет место быть?

А я спокоен... Абсолютно. Меня даже восхищает тупое отстаивание своего мнения вопреки любой логике "сынами ошибок трудных и приобретённого опыта улучшения слуха на основе многолетнего любительского прослушивания музыки".
"Мне смешно над вами" - так, вроде, говорят в Одессе...

Я задал элементарный вопрос:
"Предположим, у меня:
1. есть 770-ый
2. Я хочу купить серьёзную минидисковую соньку (интересен данный формат)

Внимание, вопрос!
Что мне лучше (и выгоднее) сделать - менять 770-ый на 860-ый или подсоединить 770-ый к цапу соньки, который явно на порядок лучше встроенного в 860-ый?"

Простой, вроде бы, вопрос. И по теме ветки. И весьма интересен необычностью связки аппаратов.
Но вместо того, чтобы просто и ясно дать чёткий ответ, умный, казалось бы, человек начинает юлить, переводить стрелки, изображать непонятливость и возмущение... А всякая мелочь начинает радостно подлаивать. Пусть "не в тему", зато "за компанию".

Меня всегда прикалывает, почему, когда перед людьми ставишь простенькие вроде бы задачки с ответом, лежащим на поверхности, люди начинают яростно сраться, уходя от прямого и вразумительного ответа. Зато г...вна и оскорблений от всяких микроайкьюшных личностей - вагон и здоровенная тележка.

Так что там с ответом на мой простой вопрос?
С нетерпением жду.
Бла-бла-бла и погавкиванье глупцов - проходили, неинтересно.

PPS. Парни, давайте сделаем "перезагрузку отношений" (предлагаю мир Party0012 - это ж лучше, чем лаяться) - глупо выглядят ссоры между людьми, имеющими некоторые общие интересы.

Но ведь, согласитесь, что, пусть 860-ый при подключении по аналогу ЕСТЕСССТВЕННО переиграет 770-го (это с самого начала понятно даже идиоту), но если 770-ый подсоединить через серьёзный цап - то эта связка переиграет 860-го, подсоединённого по аналогу.

Неужели вы будете спорить с этим утверждением?
(Отредактировал 04-12-2013 в 18:49 Midosa.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Midosa - 04-12-2013 16:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS