Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 08-12-2013 16:50
Обернулся. Подсветил фонариком. Ничего. Абсолютно. Как будто там и нет защитного поля. Вот только одна загвоздка, луч света, за него, не проходит. Нет. Не так. Я вижу скелеты, но светового пятна, там нет. Странно. Выходит, что с той стороны, света не видно? Да?
Ну и хрен с ней, с этой физикой, она мне еще в школе надоела. Вроде и интересные вопросы освещает, но уж слишком занудно ее преподают. Хотя...
Вот был у нас стажер, из Киева прислали, где-то, классе в седьмом, точно уже не скажу. Помню, он еще за нашей химичкой вдарял. Вот это было время. Столько дыма, взрывов, ударов током и проччих реалий науки, я, после того, в одном месте, больше никогда не видел. М-м-м! Школа осталась целой, только потому, шо у него кончилась практика, и, как следствие, любовный роман. Из чего я сделал однозначный вывод --все, в жизни, нужно делать с любовью.
Гы-гы!
Ладно. Надо быстренько осмотреться и валить отсюда, а то, шото, я мерзнуть начинаю.
В том, что здесь есть что то интересненькое, я даже не сомневаюсь. Если есть поле, то обязательно есть и то, что оно защищает. И к бабке не ходи.
Врубил фонарик на полную мощность и стал светить по сторонам. И шо вы думаете? Таки не зря!
--У-у-у! Сцу-уко! –И нижняя челюсть сама выпала из пазов. –Я фигей-ю!
Ну вот прикиньте. Всю свою сознательную жизнь читал приключения и фантастику, из принципа, вопреки всякой галиматье из школьной программы. Меня там гнобили, считали придурком, исключали и перевоспитывали. И шо!? Спустя несколько лет, оказалось, что вся эта книжная выдумка, гораздо реальнее «конкретных» обещаний всяких политических уродов, указующих, как мне жить, и целой своры ихних жополизов, трепетно воплощающих в жизнь, выданные им «ценные» указания. Гы-гы!
Пример.
Да тот же самый Жюль Верн, придумавший ракету в виде пули и предвосхитивший полет на Луну, соорудивший подводную лодку с параметрами, которых не достигли даже современные атомоходы, предсказавший оружие с электрическими пулями, и, наконец, снесший крышу видеосвязью, (и это, сто лет тому назад), оказался честнее, чем вся партократия, всех времен и народов, вместе взятая. Потому, шо ни одно обещание этих пустозвонов и казнокрадов, о беззаботной жизни и счастливой старости, у них, не сбылось. Не. Шото я опять туплю. У них то, как раз, сбылось, а вот у народа –хрен.
А тут. Прямо передо мной. Пятно белого света уперлось в матовую, серебристую поверхность. Да. Вы угадали. Самой настоящей --космической тарелки. Да-да-да. Той самой, чья моделька из глины, мирно покоилась в моем Форт Ноксе. В темноте мне трудно было определить реальные размеры, ну, не было целостной картины, хотя, поводив фонарем туда сюда, сюда туда, и в верх в низ, решил. Примерно ….. в диаметре и метров… а ху его знает точнее, за краем нижней полусферы, все равно не видно ни хрена, так шо, где то, около… одной трети диаметра.
Космическая тачка стояла на трех монументальных опорах и я свободно мог пройти у нее под брюхом с поднятыми руками. Подошел к стабилизатору, осторожно приложил руку, ощупал. Хм! По ощущениям, прям, как стеклянная. Гладко-скользкая и холодная. Похлопал ладонью и не услышал ответа. Не. Звук, в обратку, был, но, какой то странный, тихий. Как сквозь вату. Так бывает, когда стучишь по предмету с очень большой массой покоя.
Я обнял стабилизатор и по щекам покатились слезы радости.
Вот оно, наконец-то, свершилось. Раньше, я только предполагал, что ВЫ есть, а сейчас, --знаю точно. И мне плевать в каком Вы времени и в какой параллели, какого ВЫ цвета и какой наружности, гуманоиды ВЫ, или дебилоиды, и каким способом ВЫ размножаетесь. Главное, что я не придурок, и верил в ВАС, не зря. Значит, моя теория о маскировке сведений о ВАС --верна. Я тысячи раз видел изображения этой тарелки во всех видах средств массовой информации, где ВЫ, ребятя, кислотно-зеленого цвета, и, если это тоже правда, то и на здоровье.
Да здравствует ИНТУИЦИЯ !!!
Я оттолкнулся от опоры и пошел по кругу, освещая днище и лапы этого космического корыта, в поисках люков, панелей, и, хоть каких ни будь признаков замка. Ну, должно же оно как то открываться. Обойдя изделие чужих технологий, опять очутился у первой опоры. Задрал голову, посветил на днище и побарабанил по серебристой поверхности.
--Мля! Чуваки! И где красная ленточка? И где пузырь шампанского? Вы шо, там, ваще нюх потеряли?
Но, как и ожидалось, ничего не произошло. Направил луч света вниз. Х-ха! А вот и очередная загадка. Ну как может такая чушка, стоять на таких опорах. Там, вверху, где они выходят из корпуса, их диаметр, примерно, метра три. А здесь, на грунте, они превратились в кончик иглы.
Мля! Это где? Тут же одного веса тыщи тонн, и, все это держится на таких шпильках? Да ну, нах, не моггет такого быть. Ведь тогда, в месте соприкосновения, должен быть раскрошенный гранит, а из него, торчать, погруженные на пол метра, стабилизаторы. Ну, как-то, так.
Свистнул. Потом еще раз. В ответ --тишина. Понятно. В общем, эта тарелка вполне рабочая, судя по защите, вот только одно хреново, пользы для меня от этого, абсолютно никакой. Хотя вру. Я же теперь знаю, что ОНИ, есть. Гы-гы!
Я подошел к дальней опоре и посветил в темноту. Что то блестнуло и преломило тени. Интересно. Двинул туда. Чем ближе подходил, тем больше изумлялся.
--Это шо!? Музей!?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 08-12-2013 16:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)
|
|