На что поменять Radiotehnika S-50?
|
Автор |
Сообщение |
Легионер
Постоялец
|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 09-12-2013 17:06
(09-12-2013 15:44)VeschiiOleg писал(а): играет вообще с 20Гц. По -10Дб если не ниже. Я смотрел саб, 21 дюйм, концертный, он копает 22Гц по 0.0Дб и 20Гц по -3 Дб. И я понял - дома это как истребитель купить.
Теперь по делу
1) Я послушал Sound line big one, усилитель был тот же 356 над. Бас был, но его не было много. И середина по-моему не очень прозрачная. Я не берусь точно утверждать, но по-моему напольная акустика лучше будет. Автор, ты обязательно послушай все варианты, может так оказатся, что то, на что ты будешь менять S50, будет охватывать меньший звуковой диапазон чем сами S50, и вообще твою акустику есть смысл "апгрейдить" на напольную.
Сам я сделал вывод больше полочники не слушать. Хочу найти JBL ES90 для прослушивания, кто что может по поводу них сказать?
2) насчет усилителя, nad356 есть в наличии почти в любом магазине hi-fi техники, это еще не "элита", это ходовая модель. Кто мешает его послушать и самому сделать вывод правильно или нет он строит музыкальную сцену и бубнит на НЧ, я специально в следующий раз запишу что-то из джаза, блюза чтобы проверить бубнит он или нет. Я его слышал уже 2 раза ничего такого не заметил. Я только заметил то, что если на нем начать регулировать тембр - по моему середина становится хуже. Лучше тембр не трогать, а купить внешнюю аудиокарту и в ПО настраивать. У 356 все лучше оставить на нулевой позиции. Он немного "стерильный", но хрустальные усилители стоят от 2к евро.
(Отредактировал 09-12-2013 в 17:14 Легионер.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? - Легионер - 09-12-2013 17:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|