На что поменять Radiotehnika S-50?
|
Автор |
Сообщение |
Fedya
Ветеран

|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 10-12-2013 00:35
(10-12-2013 00:03)3054216 писал(а): Так кто-нибудь мне может честно сказать будет ли бас Дали Айкон 2 МК2 лучше или хотя бы такой же как в Радиотехнике S-50?
Чем Дали Айконы 2 МК2 всё-таки будут проигрывать S-50? Тут звучали доводы что у Дали вес в два раза меньше и диффузор на 4 см меньше чем в S-50!
Что-то я начинаю сомневаться в этих Айконах... а другого ничего до 10 000 грн. лучше как бы и нет...
Единственный ещё достойный игрок - Jamo c803, но форма немного не классическая... прошли выходные ,а вы что все еще не сходили на прослушку, толку было бы больше своими ушами послушали и решили, тем более там рядом стоят s-90 в которых басу не меньше чем в s-50) сравнили бы лоб s-90 и dali менторы 2 
-выделите 2-3 часа прогуляйтесь ,послушайите вживую и вопрос сразу решится, вы уже на форум потратили времени в 10 раз больше и так не услышали как они играют, просидите тут еще столько же и так же не услышите
(10-12-2013 00:23)3054216 писал(а): А если Jamo с803 сравнить с Радиотехникой S-50 по низким частотам, что лучше будет? берете свой радиотехники они и не такие большие)закидываете в машину ,если нет вызываете такси те же самые 10$ не большие деньги за полученный опыт и в живую сравнить своими ушами , тем более вы хочете купить новые ас надолго и окончательно(я свои полки слушал и покупал в другой области ,мои полки по размеру и весу не меньше радиотехник
-таскал до остановок пехом, потом на маршрутках до вокзала и от вокзала дома
-далее 5 ч. на автобусе межгород , потом снова пехом от остановки до дома
потратил день в 5 утра уехал к вечеру часов к 8 ми вернулся и уже дома слушал новые ас)
а у Вас я вижу не какого желания нет и стремления, люди в другие страны летят, плывут,на выставки чтоб послушать тратят 1000$+, а вы все не можете потратить для себя теже же 2-3 часа времени и 10$
на форуме есть и дали и джамо системы и они вас приглашали ,или сами напроситесь сравнить свои радиотехники с ихними полками думаю не кто не откажется
- если Магомед не идет к горе то можно сделать ,что то гора придет к Магомеду,
организуйте встречу теплый прием чай кофе коньяк хорошая музыка , найдутся люди которые пойдут вам на встречу и приедут со своей акустикой) некоторые напольники по 100 кг возят с собой на встречи
(Отредактировал 10-12-2013 в 01:26 Fedya.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? - Fedya - 10-12-2013 00:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|