На что поменять Radiotehnika S-50?
Автор Сообщение
Radiotehnika Не на форуме
Ветеран

RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 11-12-2013 01:11
Хотя да, почитал я про эти Fostex PM841. Грустно и уныло... Что же такое тогда Эдифер 2800 по сравнению с ними? Получается вообще ничто!

Эх!... Ну хорошо, а почему же Дали Иконы 2 МК2, которые стоят 7 000 грн. тоесть чуть дороже этих Fostex, так сильно резко лучше их?

Клипши я не хочу - слишком уродливо выглядят. Хочется спрятаться. И внешний вид не впечатляет.

Вобщем остаются такие варианты:

1. Dali IKON 2 МК2.
Всё-таки 2,5 полосная. Много воздуха и прекрасная прозрачность на ВЧ, хорошо споются с моим Кембриджем 640. Внешний вид красивый. Но смущает мЕньший размер диффузора чем в S-50, а также мЕньший почти в два раза вес.

2. Jamo c803.
Хороший бас, как я понял, даже лучше чем в Dali IKON 2 MK2. По отзывам на яндексе и хотлайне а также с этого форума что, мол, они очень музыкальные. Но смущает нестандартная закруглённая форма (я классик и люблю всё классическое), боюсь что в них не будет таких хрустальных воздушных ВЧ как в Dali IKON 2 MK2, не знаю как они сыграются с моим Кембриджем 640

3. Dynaudio Audience 52 SE. Ну типа элитный бренд. Но как по мне, просто забугорный аналог Радиотехники S-30. К тому же тут говорили что к ним усилитель нужен, непонятно почему, за 2 килобакса. И я не думаю что они будут звучать лучше или хотя бы так же не только чем моя Радиотехника S-50 но даже чем два вышеприведенных кандидата Dali и Jamo!

Всякие квантумы аргентумы, кантоны, клипши, B&W и прочую миниатюрную двухполосную лабуду дешевле 6 000 грн. я рассматривать не хочу - не впечатляют, равно как и ГРОБОВИТЫЕ напольники (категорически не поставлю их в свою 10 м2 комнату!!!)

Пожалуйста привидите каждый из вас аргументы за и против этих трёх кандидатов, сравните их между собой.
Сейчас я занимаюсь проектированием своей будущей стенки и по выходным занят, поэтому не иду на прослушивание колонок. Но обязательно выберу день и схожу к Легионеру послушать Jamo c803 и к Оксигену послушать Дали Менторы, хотя может у кого-то здесь есть именно Иконы 2?
(Отредактировал 11-12-2013 в 01:15 Radiotehnika.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? - Radiotehnika - 11-12-2013 01:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS