усилитель + напольники = 2000€
Автор Сообщение
кирилл Не на форуме
Постоялец

усилитель + напольники = 2000€ / 13-12-2013 04:55
Здравствуйте. Прошу совета в выборе комплекта Усилок + Напольники.
Полочники не нравятся. На все готов потратить 2000 евро.
В этом деле абсолютный новичек. В городе послушать негде. А с моим опытом. после microlab pro за 500 грн., думаю все будет хорошо звучать.. К тому же при покупке на вторичке все равно прослушать предварительно неудастся. Так что осталась прослушка по фотографии и по совету более опытных товарищей. Играть это будет с ПК+Asus essence st. В догонку может вместо звуковухи сразу взять какой-нибудь Ify Dac или пока ограничится звуковухой а потом уже цап с коаксиальным выходом взять?
А собственно по сабжу пока из б.у на этом форуме присмотрел
Vincent 236 , vincent 234 , Roksan Kandy
Из Нового Nad 356 dac, ritel ra 12 - эти с цапом или Nad 375, Primer 21, Exposure 2010, Creek evo 2
Из аккустики хотелось Dynaudio но нашел только Audience 80 б.у. в эти деньги..
Из нового Elac 68.2, Tannoy revolution dc4t se, Focal chorus 716, Jamo c 607, ma rx6, b&w 684
Играть будут в 20м. Жанры разные, кроме классики, шансона, рэпа... ТОчнее не скажу, тем более по себе знаю вкусы в зависимости от качества звука меняються..
Готов рассмотреть любые предложения а не только выше перечисленные. Единственное совсем уж старье брать не готов. Во первыъ опасаюсь из-за неопытности. Да и любимая не позволит откровенные скворечники в квартире поставить))
Заранее благодарен за любые советы и мнения. По поводу что что-то не раскроется с ПК, главное выбрать качественную связку усь+АК а дальше уже по мере надобности буду двигаться в сторону цапа, КД, проводов и тд...
(Отредактировал 13-12-2013 в 05:02 кирилл.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
усилитель + напольники = 2000€ - кирилл - 13-12-2013 04:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS